Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Приложилась

...фейсом об асфальт. Этот процесс таки со мной свершился. Позавчера вечером я грандиозно упала с велосипеда. Мне его малость ремонтировали мужчины. Подняли седло -- под себя. Оказалось, что мне не хватило двух-трёх сантиметров высоты, чтобы, съезжая с трассы и тормозя перед высоким бордюром, достать до земли хотя бы кончиком кроссовок. Не достала. Секунда -- и я уже лежу, руки вперёд, ноги неизвестно где, велосипед -- на мне, очки рядом, зубы вроде бы целы, но в голове звонят тысячи звонков одновременно....Дотронулась до щеки -- кровища течёт. Покаталась...



Рысью -- домой. С порога кричу: "Сынок, бегом давай лёд, я разбилась!" Сын вылетает пулей из-за компьютера, что-то кричит, хватаем лёд, прикладываю...ой-ой-ой-ой-ой. Умылась со стонами. Вытерлась. Подержала фейс подо льдом. Сынуля залил рану настойкой прополиса. Подул старательно, пока пищала. Насыпала на фейс стрептоцида измельчённого. Всё. Больше сделать ничего нельзя было. И вчера нельзя было в таком виде выходить на улицу, чтобы не присматривались к моей опухшей скуле и полузакрытому глазу. Сижу теперь вся такая прекрасная, пятнистая, опухоль уже почти спала. Повышаю самооценку, потому что на завтра намечена серьёзная встреча.

Сын сказал, что если опустить очки пониже, а волосы смахнуть на одну сторону, да плюс тональный крем, да шляпку надеть, то и вообще никто ничего не заметит. Стилист, однако. Но повышать самооценку и достоинство помогает.

Tags: ирония
Subscribe

  • Когда ответ - себе во вред

    В маленьком населённом пункте и двадцати шагов не сделать, чтобы не встретить знакомых. Одна девушка посетила парикмахерскую - там ей подстригли…

  • Сколько ни корми -

    а она всё смотрит:) Дождь прекратился - вышла я что-нибудь поделать на своих угодьях. Ди-Ди - тут как тут, сразу проснувшись. Ходит следом.…

  • Егоза

    Общение с пятилетней гостьей началось с её деловитого вопроса: - Тётя, а лошадка у вас есть? Где она? - Нету лошадки. - Почему? Объяснила, избегая…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments