Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Напиши мне письмо




Однажды, возвращаясь из похода по лесам и полям, я попала на улочку маленького села. Никого нигде. Только заблудившиеся цыплята у отдельных ворот бегают в панике, да разомлевшая от жары собака лениво подняла голову, да спящий на заборе кот открыл один заспанный глаз из осторожности... И вдруг -- аккуратная "батарея" почтовых ящиков. Прямо на сетке. Значит, здесь читают, а не только смотрят "ящик". Может, даже и письма приходят... Мне недавно передали письмо от одной читательницы. Чем-то ей в жизни помогла одна из моих маленьких заметок -- женщина не поленилась написать спасибо, купить конверт и отправить его по почте. Теперь вот и я ходила вчера на Главпочтамт -- за конвертом. Буду писать сегодня ответ. Возможно, и моё письмо упадёт через несколько дней в похожий ящик... Хотя, кажется, сегодня уже мало кто пишет бумажные письма...
Subscribe

  • 1984

    - это я, покупая по скидке очередной гаджет, называю код, пришедший на смартфон сообщением. - Какое пророческое произведение, - произносит…

  • Конспиратор

    Шла по улице. Навстречу - полузнакомый селянин. Остановил приветствием и каким-то вопросом.Ну и попутно мы поговорили о погоде, климате и видах на…

  • Лилия: последний аккорд

    С ночи сегодня шёл настоящий ливень. Лило почти до полудня. Немало растений легло плашмя под тяжестью воды. С поздней лилии сбиты все лепестки -…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments