Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Белый





Грибы -- большие хитрецы и маскировщики. Шляпки -- точнёхонько под цвет окружающей флоры. Чтоб нам, людям, глаза отвести. Если вокруг серые или жёлтые листья, то и шляпки -- серые с желтизной и вообще... нечего тут околачиваться... Поэтому я, как ни таращила глаза, ступая по мягкому лиственному лесному ковру, но заметила только одну (хотя и увесистую) сыроежку в серой шляпке. А глазастый на грибы Sputnik нашёл не только тьму сыроежек, но и несколько солидных белых. Вот упитанный представитель грибного царства. Он уже ушёл на приготовление вкуснейшего грибного соуса и был съеден с большим аппетитом...:)
Tags: Черниговская область, природа
Subscribe

  • То ли будет, то ли нет

    - думаю я, насчитав четыре круглобоких полосатика. И вспоминаю историю, рассказанную лет пять назад одной селянкой. На дедовской усадьбе они с…

  • А на том берегу

    рыба в сети плывёт:) Я с утра плавала и загорала на этом берегу Десны. А на том - мужчина в медленной лодке периодически взмахивал…

  • Жуймалаш

    Приехала на несколько дней в Город по важным делам. Сходила, кроме решения дел, и на черниговский рынок за ягодами. Купила черешню, клубнику (моя в…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments