Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Любовь на бис





И о чём говорить в первый день лета? Конечно, об отпуске, о море, о пляже, о любви, а не о тех 7-ми (!) градусах тепла, которые были сегодня рано утром в Чернигове.
Поэтому, если вам очень хочется лета, моря и вообще отдыха, то по крайней мере, эмоционально это всё с сегодняшнего дня доступно: в Черниговском Молодёжном театре – премьера. Называется сие музыкальное путешествие «БИЛЕТ В ОДЕССУ, или ПАРОХОД ПЛЫВЁТ "АНЮТА"



Уже у входа в театр, куда вас зазывают с мегафоном, вас аккуратно предупредят: осторожнее на трапе, мадам! И вы будете осторожны на своих высоких каблуках. И, как совершенно правдиво заявляют главный режиссёр-постановщик театра Геннадий Касьянов и завлит Алла Пушкина, прямо с палубы парохода «Анюта» вы увидите: Юлию Матросову, Любовь Веселову, Алексея Быша, Романа Покровского, Татьяну Салдецкую, Инну Атрощенко, Николая Пономаренко, Руслану Остапко, Екатерину Широкорад, Александра Щукина, Розалию Кучерову, Елену Сиротову, Руслана Бугая, Николая Бичука.

Лучшие одесские песни будут ласкать ваши уши, а яркие танцы будут радовать глаз.

За каких-то пятьдесят гривен вы увидите побережье, море, морской порт, одесские дворы. Вас ожидают бар с прохладительными напитками, туалет и удовольствие. Соглашайтесь, не раздумывая, пока пароход ещё у причала…

Я вчера уже побывала на этом пароходе. И двухчасовое путешествие оказалось невероятно прекрасным. Так что спешите заказывать билеты – лето не такое длинное, как хочется :)

И любовь к театру – это и в самом деле любовь на бис. А особенно – к Черниговскому Молодёжному. Потому что за всё время его существования после всех его спектаклей в душе остаётся только позитив и хорошее настроение. Поэтому, если вы обретаетесь в окрестностях Чернигова – поспешите на корабль (т.е. в кассу)!














Tags: Чернигов, творчество
Subscribe

  • Странный сон

    приснился. Без особой интриги, даже без приключений. Но что-то в нём было не то и не так. Сюжет был наполнен разными современными людьми. Это была…

  • Берегите глаза

    для вышивки! Зачем вы читаете книги?! - воскликнула мастерица-вышивальщица на мои признания про то, как коротаю между вышивкой и книгами городские…

  • Пока город спал

    под тоннами обильного снегопада, с пяти часов утра на улицах появились коммунальные службы: люди, машины, тракторы. Снегопад начался вчера и шёл…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments