Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Эх, дороги!



Пока этот транспорт проехал мимо меня, я успела вспомнить и про "коня на скаку остановит...", и про советскую тракторную героиню Пашу Ангелину, которой нас в прошлом веке учили гордиться. А вот тут -- никакого героизма. Обыденная жизнь маленького украинского села. И на его улицах можно встретить и конного, и пешего, и крутую иномарку, и телегу, и вот такой транспорт, которым спокойно и уверенно управляет женщина. А пассажиром у неё -- мужчина. Возможно, он просто устал, потому что уже отработал на поле целый день... И просто замечательно, что его есть кому сменить за рулём :)

И, кстати, маленькие китайские тракторы очень популярны у сельских жителей -- они не редкость на ухоженных огородах.
Tags: Черниговская область
Subscribe

  • Она снова пришла

    и это не про Музу, которая эпизодически приходит к творческим мужчинам. Про Весну. Интересно бы узнать, как и в каком виде или образе вы вдруг…

  • Назад! Стоять! Назад!

    Эти слова меня сразу не остановили, потому что звучали где-то далеко, за пределами вязаной шапки, а таблички с предостерегающей надписью "Опасно для…

  • Волшебное имя художника

    Эта забавная и авантюрная история случилась на Черниговщине десять лет назад.Рассказал её читателям черниговский журналист и историк Сергей Павленко.…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments