Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Эх, дороги!



Пока этот транспорт проехал мимо меня, я успела вспомнить и про "коня на скаку остановит...", и про советскую тракторную героиню Пашу Ангелину, которой нас в прошлом веке учили гордиться. А вот тут -- никакого героизма. Обыденная жизнь маленького украинского села. И на его улицах можно встретить и конного, и пешего, и крутую иномарку, и телегу, и вот такой транспорт, которым спокойно и уверенно управляет женщина. А пассажиром у неё -- мужчина. Возможно, он просто устал, потому что уже отработал на поле целый день... И просто замечательно, что его есть кому сменить за рулём :)

И, кстати, маленькие китайские тракторы очень популярны у сельских жителей -- они не редкость на ухоженных огородах.
Tags: Черниговская область
Subscribe

  • То ли будет, то ли нет

    - думаю я, насчитав четыре круглобоких полосатика. И вспоминаю историю, рассказанную лет пять назад одной селянкой. На дедовской усадьбе они с…

  • 1984

    - это я, покупая по скидке очередной гаджет, называю код, пришедший на смартфон сообщением. - Какое пророческое произведение, - произносит…

  • Конспиратор

    Шла по улице. Навстречу - полузнакомый селянин. Остановил приветствием и каким-то вопросом.Ну и попутно мы поговорили о погоде, климате и видах на…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments