Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Мульча, наверное, она и в африках - мульча

Так подумала я (использовав два подлежащих подряд в одном предложении, против чего была категорически против наша преподаватель языка в вузе), когда пошла проведать помидоры. Но не тут-то было просто так сразу:)

Потому что среди кустов на толстой и тёплой подстилке из сена (это у меня - мульча) сладко и беспробудно спала знакомая моим многолетним читателям Ди-Ди.





Ну, что ж, пусть существо спит. Сон - это святое. И я пошла в хатку за мобильным телефоном - сфоткать этот момент издалека. Решила, что инспектирование помидорных джунглей повременит.

Потом, через пару часов осторожно наведалась к помидорам: как там кошкин сон? Не ушла ли? Сколько можно спать? Ну таки да - зачем уходить от тепла и аромата? Кошка просто закопалась в себя ещё уютнее:)




А помидоры подождут - никуда не денутся:)

Кстати, я не поленилась - присела и положила руки на мульчу - она была, как грелка, от земли шло тепло. Август конкретно  греет бока!:)

- - - -

Ваш август тёплый? Урожайный? Или два - в одном флаконе?:)
Tags: дача, еда, жизнь, кошки, позитив, природа, флора, фото
Subscribe

  • Фантазии сбываются

    Дали почитать книжицу формата покетбук. Я просила что-то этакое, чтобы с событиями, драйвовое, но без ужасов. Дочитала на второй вечер почти до…

  • Пазлы сложились

    и получилась картинка. Когда идёт дождь или после ливня, когда всё равно в саду и огороде всё мокрое и холодное, а куда-то идти незачем - время…

  • 1984

    - это я, покупая по скидке очередной гаджет, называю код, пришедший на смартфон сообщением. - Какое пророческое произведение, - произносит…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments