Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Кошачья смекалка

не знает границ.

Ди-Ди в этом преуспела. Я знаю почти все её дневные "спальные" места: в траве, на сене, в тени ирисов, на дровах, под досками, в преддверии погреба, между камней, на кирпичах у крылечка, на старом ковричке у порога. Но вот внезапно обнаружилось ещё одно "плацкартное место", высоко, под крышей и почти с "ремнями безопасности":)




Спала несколько часов в полной отключке на высоте больше трёх метров. Свисали только лапы и хвост:) Жара, что поделаешь. Ближе к небу, наверное, прохладнее и ветерок веет над досками.


Я сделала фотку смартфоном и только на фото увидела проблему: ёлки-палки! там же доска отходит! Надо прибить. Но как туда залезть? Я же не кошка:)

Вообще-то, как я понимаю, она укладывается после завтрака спать так, чтобы и меня не терять из виду:) Я-то постоянно хожу туда-сюда, шуршу разными занятиями. Уши у неё шевелятся:)


Это городские кошки живут по-сибаритски, нежатся на диванах, а в живой природе - вот он способ выспаться и сохранить себе жизнь:)

- - - -

Ваши животные вас удивляют?

Tags: кошки, позитив, природа
Subscribe

  • Красота, еда, лекарство

    - все эти достоинства присутствуют в прекрасных цветах бархатцах. У нас они называются чорнобрывці и украшают почти каждый двор в селе и каждую…

  • Мать и дочь

    ловят ласковое тепло сентября: Нос - налево, хвост направо:) И им даже лень повернуть голову в мою сторону, хотя я хожу то с картошкой, то с…

  • Измеряла рулеткой талию

    не себе - тыкве. 125 сантиметров. Аааааа? Как такое у меня на обычном поле без полива и ухода могло вымахать?:) От земли я её, красавицу,…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments