Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Валютные Мишка, Заяц, Сова и их друзья

У многодетной семьи игрушек много. И они не задерживаются на одном месте, потому что дети вырастают.

Сначала супруги жили бедно, доходов особых не было, помощи ждать было неоткуда. Но постепенно жизнь наладилась и перестала быть жёсткой. Медицина и автосервис принесли в семью благополучие, достаток и блага. Внезапно, лет через пятнадцать,  к семье "пошла рыба", т.е. приплыли и даже прилипли хорошие заработки.
Как подмечено в народе, если Бог даст детей, то подаст и на детей.

А запросов-то особых у семьи не было и не появилось. Путешествовать по миру им никогда не хотелось.  Дети  же и сами  папа с мамой хорошо обуты-одеты, но питаются просто, без изысков, как привыкли. Куда тратить приличные деньги? Сложно придумать. Поэтому появились заначки. Ну, супруг-то заначку сделал в гараже - это ж и ежу понятно, где мужчина может держать несколько тысяч баксов.

У жены гаража нету. Однако мысли при наличии приличных денег появились про то, что их надо нести не в банк, который может в любой момент обанкротиться, а лучше припрятать. Куда? И она, не мудрствуя лукаво, однажды просто зашила (на чёрный день) восемь тысяч евро в какую-то детскую игрушку. То ли в Зайца. То ли в Мишку. То ли в Сову. Или в Белку.

Нам может и смешно, но ей не до смеха, потому что  через несколько лет женщина вдруг поняла, что совершенно не помнит, в какую именно игрушку зашила крупную  сумму.

А я же с самого начала написала,  что в многодетной семье игрушек много. И не удивлюсь, если эта игрушка с зашитыми тысячами евро уже отправилась в путешествие:)

Tags: жизнь, ирония
Subscribe

  • Розовый банан

    - так называется сорт тыквы, которая у меня выросла в этом сезоне. Семена куплены в фирменном огородном магазине. Название запомнилось, потому что…

  • Новая гостья

    появилась в моём поле зрения так неожиданно, что я замерла. Сначала утром несколько дней назад показалось, что слева на фоне встающего солнца…

  • Наряды сентября

    Про хосту я совершенно не помню весной, когда начинаются активные земляные труды. Летом тоже не обращаю внимания из-за обилия разных дел. И вдруг -…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments