Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Гипнотические буквы

Вот так идёшь после полевых работ в наш затерянный среди партизанских лесов супермаркет за чем-то вкусным.Потому что надо. Надо наградить своё тело за ударные телодвижения и передвижения на протяжении светового дня с крестьянским инвентарём в руках. Но тут вдруг видишь в витрине сенсацию. Не шучу. Я туда зашла в маске.

На баночках с кукурузой (а я её как раз на своём поле сеяла-сеяла-сеяла полдня до умопомрачения) - надпись крупными буквами на тему "Мойте руки! Носите маски!"


Я была так поражена маркетинговым "выстрелом в моСК", что не купила то, за чем ходила. Перемкнуло.

Вот умеют же!

Почему не купила ту баночку? Даже не знаю. Опешила. Но, наверное, куплю. Завтра. Сфоткаю на память. И вот если у консервированного продукта срок хранения пару лет, то интересно, как будет читаться такой призыв в 2023-м?

Ещё чуть-чуть, как мне кажется, и в ходу будут старинные плакаты времён гениального Владимира Маяковского. Или вариант вместо "Ты записался добровольцем?" - "Ты записался на прививку?" Ну просто ой, в какое интересное время нам выпало жить. А?:)
Tags: еда, здоровье, ирония, маркетинг, слово
Subscribe

  • Жуймалаш

    Приехала на несколько дней в Город по важным делам. Сходила, кроме решения дел, и на черниговский рынок за ягодами. Купила черешню, клубнику (моя в…

  • Валютные Мишка, Заяц, Сова и их друзья

    У многодетной семьи игрушек много. И они не задерживаются на одном месте, потому что дети вырастают. Сначала супруги жили бедно, доходов особых не…

  • Ремонту подвластно не всё

    Комментарии многолетних друзей в ЖЖ иногда порождают воспоминания и мысли. " Тело ведь тоже "ремонтируют"! - заметила недавно в моём…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments