Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Ловкость лавки

Даже не знаю, с чего началось и кто был первым. Просто всё смешалось в рекламном мире и далёком королевстве.

Был мне звонок от мебельного  менеджера на тему, не хочу ли я что-нибудь купить для своего интерьера. Менеджер вздохнула, услышав, что  до конца дачного сезона новая мебель меня вряд ли заинтересует. Хотя всё может быть - я не была категоричной:)

Потом новостные ленты заполнила информация о том, что супруга британского принца Гарри,одиозная герцогиня Меган Маркл, у которой есть первенец-двухлетка по имени Арчи, написала детскую книжку "Скамейка" (The Bench) об отношениях сына с отцом и вообще об отношениях в семье. Книжка с рисунками. Её (книжку) то хвалят, то критикуют. Но неважно. И вообще - художника обидеть может каждый:)

Но зачем это всё пишу?

А затем, что рекламные мебельные вставки на моих гаджетах мне уже два дня предлагают купить лавку Арчи в разном цвете и модификации (фото моделей прилагают). Цена - от 4900 гривен. И это серьёзно, а не в шутку!

Сначала я была в недоумении. Потом подумала с восторгом, что наши мебельные маркетологи тоже читают ленты новостей и в курсе жизни и перипетий в далёком королевстве.

Мне постоянно предлагают избавиться от навязчивой рекламы за какую-то сумму в долларовом эквиваленте. Но реклама меня забавляет, поэтому удержусь.

А как вы относитесь к рекламе? Раздражает? Вас бы порадовало имя вашего ребёнка для дивана или холодильника? Впрочем, сначала для этого вы должны написать  и издать книжку. Я вдруг задумалась:)
Tags: всё могут короли, ирония, лытдыбр, творчество
Subscribe

  • Тайник

    Хата бабушкина давно стояла неприкаянной. Родственники последние десятилетия наведывались нечасто. В основном весной и по осени - посадить картошку,…

  • Шпоры, блестящее оперение, ёжик - символы на дороге

    Ехала недавно с Таксистом. Далеко. Новой дорогой. Ехать долго. Деньги - ничто. Географическая цель - всё! Он мне: "Бла-бла-бла". Я ему…

  • Нос пассажира не понравился капитану

    В это вообще поверить трудно. Но клятый бессрочный карантин подвигает на поиски в недрах паутины всякой всячины и новые открытия за письменным…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments