Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Угол падения



Поскольку это увидит только внимательный, то раскрою все карты сразу. Смотреть нужно не на заснеженную и узкую для многочисленных авто улицу нашего старинного города. Главный персонаж снимка -- дерево на заднем плане, на фоне Пятницкой церкви. Ель слишком высокая и большая, чтобы снимать вблизи :) И она падает, падает, падает... Никак не упадёт, берёт, наверное, пример с Пизанской башни :). Меня давненько занимает угол падения этого старого дерева. О-о-о-о-очень серьёзный крен у огромной ели. Как она выстояла прошлую зиму -- не представляю. Держится из последних сил. Не хочет падать. Перезимует ли? Боюсь, сильный снегопад её может свалить...
Tags: Чернигов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Угощение

    Мне преподнесли такой вкусный подарок, что я тут же вспомнила шутку юмориста Михаила Жванецкого про то, как в Америке на вопрос о том, когда…

  • Удивительное рядом

    Это не голубая вода- капли очередного дождя на листьях чистотела. Аккуратненькие такие и в них отражается небо. + 4 на улице. Весна тормозит:)

  • Тройка удальцов

    Весна бывает так стремительна, что мы не успеваем наблюдать превращения. Но в эти дни времени для наблюдения полно, потому что у нас погода похожа на…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments