Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Угол падения



Поскольку это увидит только внимательный, то раскрою все карты сразу. Смотреть нужно не на заснеженную и узкую для многочисленных авто улицу нашего старинного города. Главный персонаж снимка -- дерево на заднем плане, на фоне Пятницкой церкви. Ель слишком высокая и большая, чтобы снимать вблизи :) И она падает, падает, падает... Никак не упадёт, берёт, наверное, пример с Пизанской башни :). Меня давненько занимает угол падения этого старого дерева. О-о-о-о-очень серьёзный крен у огромной ели. Как она выстояла прошлую зиму -- не представляю. Держится из последних сил. Не хочет падать. Перезимует ли? Боюсь, сильный снегопад её может свалить...
Tags: Чернигов
Subscribe

  • 1984

    - это я, покупая по скидке очередной гаджет, называю код, пришедший на смартфон сообщением. - Какое пророческое произведение, - произносит…

  • Конспиратор

    Шла по улице. Навстречу - полузнакомый селянин. Остановил приветствием и каким-то вопросом.Ну и попутно мы поговорили о погоде, климате и видах на…

  • Лилия: последний аккорд

    С ночи сегодня шёл настоящий ливень. Лило почти до полудня. Немало растений легло плашмя под тяжестью воды. С поздней лилии сбиты все лепестки -…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments