Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Угол падения



Поскольку это увидит только внимательный, то раскрою все карты сразу. Смотреть нужно не на заснеженную и узкую для многочисленных авто улицу нашего старинного города. Главный персонаж снимка -- дерево на заднем плане, на фоне Пятницкой церкви. Ель слишком высокая и большая, чтобы снимать вблизи :) И она падает, падает, падает... Никак не упадёт, берёт, наверное, пример с Пизанской башни :). Меня давненько занимает угол падения этого старого дерева. О-о-о-о-очень серьёзный крен у огромной ели. Как она выстояла прошлую зиму -- не представляю. Держится из последних сил. Не хочет падать. Перезимует ли? Боюсь, сильный снегопад её может свалить...
Tags: Чернигов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Назад! Стоять! Назад!

    Эти слова меня сразу не остановили, потому что звучали где-то далеко, за пределами вязаной шапки, а таблички с предостерегающей надписью "Опасно для…

  • Берегите глаза

    для вышивки! Зачем вы читаете книги?! - воскликнула мастерица-вышивальщица на мои признания про то, как коротаю между вышивкой и книгами городские…

  • Волшебное имя художника

    Эта забавная и авантюрная история случилась на Черниговщине десять лет назад.Рассказал её читателям черниговский журналист и историк Сергей Павленко.…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments