Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Лето уплывает

Август нынче удивителен. Мух практически нет. Комаров тоже. И жары адской нету. Солнце, воздух, роса, вода в Десне (пока) бесплатны.

И я, оставшаяся по причине карантина без урожая, валяюсь с книжкой, на песочке у реки Десны. В мини-книжке под обложкой собраны мысли Сенеки. Тишина. Солнце и счастье уединения.

И тут вдруг - шум и голоса.

А пальцы мои после купания ещё влажные, ничего не включается на аппаратуре.
Нервничаю. И успеваю нажать на спусковую кнопку уже когда все они, вот эта группа, которая на фото, плавно уплывают вдаль. По течению. "Из варяг в греки". В сторону Чернигова, Киева, Чёрного моря и дальше, навстречу Осени:) А откуда они начали путешествие, то придумайте самостоятельно:)


Tags: Черниговская область, позитив, природа, путешествие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабочки знают толк

    И снова - про банан, то бишь тыкву. Напоминаю: сорт - Розовый банан. Вкусен даже запечённым кусками в фольге. Сладок. Мягок. Бабочки знают толк в…

  • Розовый банан

    - так называется сорт тыквы, которая у меня выросла в этом сезоне. Семена куплены в фирменном огородном магазине. Название запомнилось, потому что…

  • Вечерний звонок

    телефона напугал пенсионерку. Темнеет с каждым днём всё раньше. Телевизор и радио нынче наперебой транслируют страшилки. Подружки-кукушки, тоже…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments