Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

В своём ритме

Природа живёт в своих многочисленных ритмах. У каждого существа, цветка, бабочки и даже камня - свой отдельный ритм и синхронизация с тем, что близко по ритмам. Невозможно заставить опущенное в землю семя кабачка взойти через пару часов и дать через три дня урожай. Или заставить бабочку-однодневку жить неделю.

Моя старенькая алыча отяжелена плодами, которые не в силах удержать на ветках и сбрасывает их на спины котикам. Она пережила бесснежную зиму, всякие природные катаклизмы, выстояла сама по себе и дарит плоды. У неё - всё в срок. В её срок, потому что живёт дерево в своём ритме, ни по чьим указкам.

И только нас, людей, стараются втиснуть в один ритм, чтобы все стали единой массой, которой легче управлять, чем отдельными человеками.


Tags: еда, позитив, природа, фото
Subscribe

  • Когда ответ - себе во вред

    В маленьком населённом пункте и двадцати шагов не сделать, чтобы не встретить знакомых. Одна девушка посетила парикмахерскую - там ей подстригли…

  • Сколько ни корми -

    а она всё смотрит:) Дождь прекратился - вышла я что-нибудь поделать на своих угодьях. Ди-Ди - тут как тут, сразу проснувшись. Ходит следом.…

  • Егоза

    Общение с пятилетней гостьей началось с её деловитого вопроса: - Тётя, а лошадка у вас есть? Где она? - Нету лошадки. - Почему? Объяснила, избегая…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments