Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Белое и чёрное

Чёрное и белое.  Это классика с испокон веков.

Надо долго жить, чтобы вникнуть в смыслы. Я уже долго живу.

Инь-Янь.
Шахматы.
Маленькое чёрное платье Коко Шанель.
Я - на двух похоронах близких людей в разное время: строго в изящном чёрном - от широкополой шляпки до туфелек, ну и гипюр где-то там просвечивает на рукавах.

Не в один год, слава богам (и ттт), но реакция - одинаковая: внимание противоположного пола. Его иногда ощущаешь спинным мозгом. Это необъяснимо. Но это есть.

Подойти ко мне никто не решился (ну и не шампанское же присылать в такой ситуации), т.к. со мной рядом были другие строгие мужчины. Но это же надо было бы выяснять, кто они - родня или друзья. И вообще. Много сложностей никому не надо в этом мире.

Но жгучий взгляд мне сверлил затылок. И через проход с соседнего столика - тоже. Пришлось оглянуться и повернуть голову. Никаких ответных сигналов не подавать. Не тот момент.

Уже потом, через много-много дней вспомнилась примета, что часто счастливые браки случаются именно при знакомстве на похоронах.

Ну а чего удивляться? В белом почти каждая юная и не очень дура сможет быть привлекательной. Но вот если в  чёрном и если уже почти  не дура?:)

Шучу, конечно. Улыбайтесь, если получится:)

Tags: жизнь, ирония, мода, человек
Subscribe

  • Она снова пришла

    и это не про Музу, которая эпизодически приходит к творческим мужчинам. Про Весну. Интересно бы узнать, как и в каком виде или образе вы вдруг…

  • То, что меняет жизнь

    Случайно за приобретением витаминов разговорилась с девушкой. Девушка с виду полненькая, кругленькая вся такая, но весёлая, энергичная. Она…

  • Прилетит ли ответка

    на post в ЖЖ или другом инфоресурсе - этого никто не может автору гарантировать. Но большинство, наверное, хочет получить обратную связь от хотя бы…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments