Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Земное и небесное

Приятная неожиданность случилась: разговор с селянкой начался о делах земных (кабачки уже есть, лучок, картошечка молодая, ягоды и прочее вкусное и полезное) и как-то внезапно прыгнул в космос.

Селянка меня спросила, не знаю ли я, где и в какое время можно увидеть вот эту комету Neowise, о которой пишет интернет.

Вот не ожидала я такого вопроса от селянки! Была приятно шокирована. Сказала то, что узнала: смотреть надо ночью или на раннем рассвете над горизонтом на северо-востоке.

Мы с ней на всякий случай прошлись полями - поглазели на тёмные небеса, но кометы не увидели. Может, 22 часа - это ещё рано для кометы? Или у нас тут леса плотно закрывают горизонт и увидеть не получится.

А вы комету "живьём" уже увидели?
Улетит же скоро!:)
Tags: жизнь, позитив, человек
Subscribe

  • Гурманское блюдо

    осваиваю неожиданно для себя. И слегка сокрушаюсь: ай-яй-яй, сколько десятков килограммов плодов ушли в предыдущие годы просто в землю (компост).…

  • Бабочки знают толк

    И снова - про банан, то бишь тыкву. Напоминаю: сорт - Розовый банан. Вкусен даже запечённым кусками в фольге. Сладок. Мягок. Бабочки знают толк в…

  • Розовый банан

    - так называется сорт тыквы, которая у меня выросла в этом сезоне. Семена куплены в фирменном огородном магазине. Название запомнилось, потому что…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments