Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

А первое слово дороже второго:)

и первое впечатление тоже. Так часто случается почему-то.

Увидишь вдруг на обширном пространстве симпатичного человека, а он начинает отвечать кому-то по мобильному и вдруг начинает общаться с непечатными оборотами и десятиэтажным матом. А рядом и супруга его стоит, и ещё один товарищ - они все вместе куда-то шли по делам. И вот он кричит, обзывая кого-то и посылая по нехорошему адресу собеседника. А я, просто прохожий человек,  иду мимо и слышу эти крики.


А потом вдруг - однажды,  через несколько недель или месяцев оказываешься с этим человеком в одной компании, на одном фуршете за столом напротив  - и он весь из себя в фальшивой личине костюмной и при галстуке модном, и супруга при нём тоже в чём-то красивом и с модной причёской. Нас знакомят.

А мой мозг мне услужливо подсовывает воспоминание про ненормативную площадную прилюдную брань этого человека. И всё. Там низкий уровень всего. Никакой контакт невозможен. Увы. Ни деловой, ни служебный.
Tags: жизнь, психология, слово, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Она снова пришла

    и это не про Музу, которая эпизодически приходит к творческим мужчинам. Про Весну. Интересно бы узнать, как и в каком виде или образе вы вдруг…

  • То, что меняет жизнь

    Случайно за приобретением витаминов разговорилась с девушкой. Девушка с виду полненькая, кругленькая вся такая, но весёлая, энергичная. Она…

  • Прилетит ли ответка

    на post в ЖЖ или другом инфоресурсе - этого никто не может автору гарантировать. Но большинство, наверное, хочет получить обратную связь от хотя бы…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments

Bestmakushka

July 16 2020, 19:33:53 UTC 7 months ago

  • New comment
Верно сказано: у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление:)