Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Господи! Спасибо, что взял деньгами. И халатом

- Люди добрые! Люди хорошие! Где же мой халат? Да что же это? Разве может такое быть? - причитала на почти пустынном берегу Десны на закате женщина в стильном купальнике возле своего скутера.

Халата не было нигде.

А людей - раз-два-три-пять, с ними - пара голопузых отпрысков. И я - сама по себе.

А ехать ей домой - через необозримые луга, сияя загорелыми на грядках коленками и бёдрами - несколько километров. И ну и что, что никого нигде не видно - завтра селяне расскажут такую ​​очередную серию местной Санта-Барбары, что ой-ой-ой :) Такого нигде не услышишь.

Полуголой возвращаться с берегов Десны - это просто трэш.

- Может, потеряла по дороге сюда? - смеётся на песчаном берегу селянин, который тоже наведался к реке в жаркий день.

- Тю! Ты что? - возмутилась женщина. - Я в халате приехала, а не голая! И вот - где же он делся ?! Господи! И вот ведь - деньги случились! Чьи? К чему?

- Вы, случайно, не потеряли деньги? - неожиданно спрашивает она меня. Потому что больше никого нет рядом на почти безлюдном береге Десны.

- Да нет, - говорю.

Только немного поплавала. Вода в Десне замечательная. Помню при этом о полутора сотнях гривен где-то в глубине кармана джинсов, припасенных на всякий случай :)

- Ахахаха! Гыгыгы! - хохочет крестьянин, - то тебе на халат новый послано! Не грусти!

А я немного сочувствую, потому что представляю, как вот мчится в купальнике (то есть полуголая) при заходе августовского солнца псевдоамазонка на скутере необозримыми нашими лугами, а уже как раз и народ вышел - стадо коров и овец встречать.

Что тут сказать?

Кино снимать надо, а не говорить. Вы представляете этот экспрессивный эпизод с дамой в чёрном купальнике верхом на скутере посреди лугов при заходе августовского солнца? :)

Наша воспетая зачарованная Десна видела и не такое :)

Уже дома я обнаружила в джинсах отсутствие двух банкнот - как раз полторы сотни гривен где-то выпали. Посланы кому-то на халат :)

Десна - волшебная река. Однозначно :)
Tags: Черниговская область, ирония, позитив
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments