Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

О красе ногтей

Пригласили тут меня в рЭсторан. Предполагалась хорошая компания, вкусная еда и содержательная беседа. Почему бы и нет? Грядки грядками, но делу время, а потехе час должен быть.

Собралась быстро, как умеют журналисты на отдыхе. И уже обуваясь, увидела свои руки. Точнее - ногти. Впала в шок. Вспомнила, что сегодня порвались две пары перчаток - полола в плотном контакте с землёй, к которой пора привыкать. Лак облез. Два ногтя пришли вообще в негодность. Ногти земледела с чёрными ободками - это вообще не праздник ни разу. С такими ногтями на люди выйти невозможно. Особенно - в рЭсторан:)

Я разулась. Достала лаки/краски и полтора часа (!) занималась убитыми ногтями. Меня ждали:)

А зачем? Чтобы в полумраке рЭсторана никто моих ногтей и не увидел.

Зато я в припадке мозговой атаки придумала, ЧТО должно быть в комплекте летней одежды внезапно приглашённой на званый ужин селянки: изящные кружевные перчатки из натуральной пряжи, связанные в стиле бохо. Таких пока не встречала:)
Tags: жизнь, земля и люди, ирония
Subscribe

  • Бабочки знают толк

    И снова - про банан, то бишь тыкву. Напоминаю: сорт - Розовый банан. Вкусен даже запечённым кусками в фольге. Сладок. Мягок. Бабочки знают толк в…

  • Новая гостья

    появилась в моём поле зрения так неожиданно, что я замерла. Сначала утром несколько дней назад показалось, что слева на фоне встающего солнца…

  • Бабочкино лето

    в октябре ожидаемо. И бабье лето - тоже:) Когда спозаранку всё вокруг белое от инея, вода в ёмкостях во дворе покрыта коркой льда, потому как…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments