Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Утречко



Дочь Ди-Ди ежедевно тут как тут у порога. Следом за мамашей ест всё. Даже хлебом вчера закусывала рыбу. Прям как люди, чесслово:)

Как говорил Кошастый,поголовье котов резко сокращает поголовье мышей. Но мыши сейчас куда-то спрятались, ждут конца лета. И когда я по утрам пятый день подряд смахиваю паутину, натянутую в одном и том же месте - она перекрывает дверь сарая (за одну ночь возникает такое огромное полотно с узорами на четырёх канатах, Карл!) и вижу во дворе под деревом птичьи пёрышки, то понимаю, что ночь полна событий, благоприятных далеко не для всего живущего:)
Tags: жизнь, кошки
Subscribe

  • Тройка удальцов

    Весна бывает так стремительна, что мы не успеваем наблюдать превращения. Но в эти дни времени для наблюдения полно, потому что у нас погода похожа на…

  • Апрельский снегопад не в лад

    Наверное, скоро перестанем удивляться обильному снегопаду в апреле. Вчера снег повалил вечером очень интенсивно. За несколько часов Зима вернулась и…

  • Она снова пришла

    и это не про Музу, которая эпизодически приходит к творческим мужчинам. Про Весну. Интересно бы узнать, как и в каком виде или образе вы вдруг…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments