Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Из жизни таксистов

Знакомый таксист начинает свой день на стадионе. А потом работает смену за рулём. Пару дней назад вёз от поликлиники женщину средних лет.

Она ему все двадцать минут поездки рассказывала,какая ужасная поликлиника, какие очереди в регистратуру, как много людей сидит под кабинетами, как равнодушны врачи к её болям, какие дорогие в аптеках лекарства и т.п.

Таксист выслушал всё терпеливо, а потом сказал:

- А знаете, на стадионе, где я бегаю с 6-ти часов каждое утро, очередей никаких нет. Там никому платить не надо. И людей там утром тоже нет. Приходите!

Женщина раздражённо хлопнула дверью такси, когда выходила. А таксист улыбнулся - он много разных людей возит каждый день. Мог бы, наверное, написать книжку рассказов. Но он обычный таксист, а не писатель. У него семья, большой дом, сад, огород и куча повседневных забот, как у всех работающих людей. Но главной он считает заботу о том, чтобы поддерживать хорошую физическую форму. Поэтому ежеутренне  бежит на стадион при любой погоде и при любом настроении, преодолевая собственную лень:)
Меня такие люди восхищают.
Tags: жизнь, здоровье, позитив, спорт, человек
Subscribe

  • Остатки - сладки

    и чуток с кислинкой да и ментальной горчинкой, потому что завершается плодово-ягодный сезон. Заросли малины (когда-то подруга юности Лариса прислала…

  • Вечерний звонок

    телефона напугал пенсионерку. Темнеет с каждым днём всё раньше. Телевизор и радио нынче наперебой транслируют страшилки. Подружки-кукушки, тоже…

  • Крючок

    сломался на давно подаренном друзьями декоративном украшении. Не выбрасывать же украшение? Проще ведь заменить крючок - так я решила, отправляясь в…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments