Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Анекдоты рождает жизнь

Большой супермаркет на окраине Города в новогоднюю ночь покидала компания девушек-сотрудниц, слегка подшофе. Сигнализацию включили. А дверь запереть забыли.

Много их было, все что-то пищали. Снег падал. Звёзды сияли. До утра было далеко, некоторым дамам явно требовалось «продолжение банкета».

А ранним утром по снежной тропе туда за пивом притопал после бурной новогодней ночи мужик. Жажда его одолела конкретная. Восьми часов ещё не было. Вроде бы должно быть закрыто. Он бы и подождал полчасика или сколько там надо. Но...дверь супермаркета почему-то оказалась незаперта. Он и зашёл, неспешно походил между витринами. Выбрал несколько бутылок пива из холодильника и полусонный чинно встал возле кассы, положив бутылки на прилавок. Там почему-то не было кассира. Мужик дисциплинированно стоял и ждал.Тут его и... сцапал ворвавшийся благодаря сработавшей сигнализации наряд полиции. Оперативно ребята наши работают! Даже в новогоднюю ночь!

Не могу представить междометия, с которыми на устах они бежали от порога к кассе, проверяя на ходу оружие:)

Мужик, конечно, был по колено в шоке, но ясен пень, быстро разобрались, посмеялись. Никого не арестовали. Пиво вернули на место. Мужика поздравили с Новым годом. Ну и он их тоже. Ну а кого там наказали за нерадивость, того уже не знаю:)

****

Чуть ли не сценарий для короткометражки на две минуты. Я так живенько всё представила, пока рассказывали:)
Tags: жизнь, ирония, юмор
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments