Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Из жизни аудиалов: Весна близко!

Аудиалов мало - примерно 5-7%. Так утверждают учёные (хотя непонятно, как и чем они там нас считали). А уже птицы поют иначе. Другая тональность у них! Слышите?!

Однажды утром насчитала во время прогулки парком семь разных птичьих голосов. И - да! - я совершенно не знаю, кто там пел среди ветвей (кроме ворон), потому что не орнитолог ни разу:)

А вот ещё: на недавнем бизнесовом корпоративе было - как железом по стеклу, когда певица, поющая на чужом языке, взяла вдруг несколько фальшивых нот.

Я забыла про бокал с шампанским и уставилась на огромный телеэкран - думала, что это там, на экране (как такое может быть?). Оказалось, экран - отдельно, а певица живая - отдельно. Это девушка пела. Молодая совсем. Красивая. Приглашённая. Хорошо пела. Долго и много разного. Ошиблась один раз с тональностью. Никто не заметил, кроме меня. Так думаю:)

И с людьми бывает: всё равно, что говорит или что поёт - тембр и вибрации голосовые входят в резонанс с мозгом - и всё тут. Остальное - неважно. Смешно, но надо две трети жизненного Пути прошагать по кочкам, чтобы понять про аудиалов:)
Tags: жизнь, музыка, природа, человек
Subscribe

  • Она снова пришла

    и это не про Музу, которая эпизодически приходит к творческим мужчинам. Про Весну. Интересно бы узнать, как и в каком виде или образе вы вдруг…

  • То, что меняет жизнь

    Случайно за приобретением витаминов разговорилась с девушкой. Девушка с виду полненькая, кругленькая вся такая, но весёлая, энергичная. Она…

  • Берегите глаза

    для вышивки! Зачем вы читаете книги?! - воскликнула мастерица-вышивальщица на мои признания про то, как коротаю между вышивкой и книгами городские…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments