Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Пирамиды бывают разные...




Сегодня выдался насыщенный впечатлениями и встречами день. И хотя с утра в Чернигове было -28 градусов, а в том селе, куда мы отправились, термометры на рассвете показывали -35, наша пресс-группа не побоялась погодных сложностей. И мы не пожалели. Вечер уходит на сортировку сделанных фото, фиксирование записей, а среди ярких впечатлений дня -- пирамида в "зелёной усадьбе" в Черниговском районе. По утверждению хозяина, эта пирамида, сделанная им по правилам Золотого сечения в специально выбранном месте усадьбы, помогает людям в бизнесе, девушкам -- найти мужа, а также исполняет разные важные желания. Не знаю, насколько это правда, но некоторые коллеги активно в этой пирамиде посидели и желания позагадывали. А хозяин сообщил и продемонстрировал, что под глубоким снегом в пирамиде и в самом деле -- зелёная трава :)
Tags: природа
Subscribe

  • Вечерний звонок

    телефона напугал пенсионерку. Темнеет с каждым днём всё раньше. Телевизор и радио нынче наперебой транслируют страшилки. Подружки-кукушки, тоже…

  • Крючок

    сломался на давно подаренном друзьями декоративном украшении. Не выбрасывать же украшение? Проще ведь заменить крючок - так я решила, отправляясь в…

  • Бабочкино лето

    в октябре ожидаемо. И бабье лето - тоже:) Когда спозаранку всё вокруг белое от инея, вода в ёмкостях во дворе покрыта коркой льда, потому как…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments