Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Пирамиды бывают разные...




Сегодня выдался насыщенный впечатлениями и встречами день. И хотя с утра в Чернигове было -28 градусов, а в том селе, куда мы отправились, термометры на рассвете показывали -35, наша пресс-группа не побоялась погодных сложностей. И мы не пожалели. Вечер уходит на сортировку сделанных фото, фиксирование записей, а среди ярких впечатлений дня -- пирамида в "зелёной усадьбе" в Черниговском районе. По утверждению хозяина, эта пирамида, сделанная им по правилам Золотого сечения в специально выбранном месте усадьбы, помогает людям в бизнесе, девушкам -- найти мужа, а также исполняет разные важные желания. Не знаю, насколько это правда, но некоторые коллеги активно в этой пирамиде посидели и желания позагадывали. А хозяин сообщил и продемонстрировал, что под глубоким снегом в пирамиде и в самом деле -- зелёная трава :)
Tags: природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Она снова пришла

    и это не про Музу, которая эпизодически приходит к творческим мужчинам. Про Весну. Интересно бы узнать, как и в каком виде или образе вы вдруг…

  • То, что меняет жизнь

    Случайно за приобретением витаминов разговорилась с девушкой. Девушка с виду полненькая, кругленькая вся такая, но весёлая, энергичная. Она…

  • Прилетит ли ответка

    на post в ЖЖ или другом инфоресурсе - этого никто не может автору гарантировать. Но большинство, наверное, хочет получить обратную связь от хотя бы…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments