Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Вектор бытия

Иногда в житейском море теряется направление:горизонта не видно, берега тоже, красивый компас на ярком шнурке по дороге подарен аборигенам на каком-то острове, команда сбежала где-то по дороге. Хотя тело живёт исправно: ходит, ест, спит, пьёт, слушает птиц и вопли котов, требующих побольше еды, смотрит на огромную луну и мохнатые в вечернем тумане звёзды. Но где вектор? Никто не скажет. Надо посылать запрос Мирозданию. Оно обязательно ответит. Подсознание активно  пытается искать ответ -  тело постоянно ходит и ездит туда-сюда, занятое массой дел с утра до позднего вечера. И вот вдруг в миллионном городе - бац! Иду и вижу. Огромнейшими буквами на временном заборе вокруг какой-то очередной строительной площадки написано: "Что случилось с твоей мечтой?"  И я "зависаю" на несколько недель. Потому что теперь уже у меня нет ответа на этот простой вопрос:) Мироздание явно с юмором - умеет отвечать вопросом на вопрос.
Tags: жизнь, ирония, психология, человек
Subscribe

  • Фантазии сбываются

    Дали почитать книжицу формата покетбук. Я просила что-то этакое, чтобы с событиями, драйвовое, но без ужасов. Дочитала на второй вечер почти до…

  • Пазлы сложились

    и получилась картинка. Когда идёт дождь или после ливня, когда всё равно в саду и огороде всё мокрое и холодное, а куда-то идти незачем - время…

  • 1984

    - это я, покупая по скидке очередной гаджет, называю код, пришедший на смартфон сообщением. - Какое пророческое произведение, - произносит…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestpasangero

June 29 2018, 12:08:06 UTC 3 years ago

  • New comment

А что случилось с мечтой? Живёт себе своей жизнью, хоть и не исполняется нами.