Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Почти Париж

В Городе по воскресеньям будят не птицы, а звонкий лай радостных от свежего воздуха выгуливаемых собак и персонажи из французских анекдотов.

Анекдот
Париж. Раннее утро. Свежий воздух плотными волнами врывается в открытое окно. За окном - медленные звуки сонной метлы по асфальту: шмяк...шмяк...шмяк...

- В окно высовывается человек и кричит дворнику:
- Милорд! Нельзя же так измываться над людьми! Вы сбиваете ритма весь квартал!

Немолодой дворник молча поднял голову, задумчиво посмотрел вверх, и - метла заработала в отличном ритме: шмяк-шмяк-шмяк:)

********
Я пила кофе и читала разные новости, но вот эти звуки за окном мешали конкретно, скребли асфальт и мозг. Выглянула - вспомнила анекдот:



Так что, женщины по воскресеньям должны отсыпаться. Как парижанки. А мужчины вполне могут покрутить педали и помахать метлой:) Отличного воскресенья всем заглянувшим путникам:)

Tags: Чернигов, жизнь, ирония, юмор
Subscribe

  • Гипнотические буквы

    Вот так идёшь после полевых работ в наш затерянный среди партизанских лесов супермаркет за чем-то вкусным.Потому что надо. Надо наградить своё тело…

  • Ловкость лавки

    Даже не знаю, с чего началось и кто был первым. Просто всё смешалось в рекламном мире и далёком королевстве. Был мне звонок от мебельного менеджера…

  • Свет

    Май активизируется дождями, ветрами, тучами, цветами, увеличившимся световым днём. И без света, как ни крути, нам никуда. Приобрела лампы и фонарик…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments