Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Время смелых птиц



Прилетал аист.Крупный такой. Удивил: совершенно не боялся трактора - ходил за ним следом и рядом, доставал из свежевспаханной земли еду. Неспешно трапезничал. Наблюдала несколько минут за этой урбанизированной птицей. Потом вспомнила про фотоаппарат. Прибежала с фотиком - но вот меня с камерой аист воспринял как опасность. Взмахнул мощными крыльями - и был таков:) У аистов сейчас, как и у людей, горячая пора, когда дорога каждая минута и нужно успеть и дом построить, и детей народить, и воспитать их, и обучить перед дальней дорогой всем премудростям...

Отличной среды!
Tags: земля и люди, позитив, природа, фото
Subscribe

  • Волшебное имя художника

    Эта забавная и авантюрная история случилась на Черниговщине десять лет назад.Рассказал её читателям черниговский журналист и историк Сергей Павленко.…

  • Лютый

    Так на украинском языке называется февраль. Минус 17 у нас в Чернигове вжарило с утра. Конечно, по сравнению с Якутском, где порядка минус 40 (и как…

  • Январские капли

    Когда видишь, что в городе разбираются на детали последние новогодние украшения, становится ясно:праздники точно закончились. Я успела вчера сфоткать…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments