Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Палитра октября



Октябрь радует не столько урожаем, сколько красками.  Храбро раскудрявился очиток, как будто не знает про грядущие холода:)



Касторка (она же клещевина) в этом сезоне не смогла вымахать в высоту до 4-х метров, как прошлый год - всего лишь около 2-х метров. Но семян на ней - тьма. В каждом таком шипастом розовом шарике созревает по несколько пёстреньких "фасолин". Растение ядовитое, не для еды - для декорации и любования:)

Тыквы - для еды. Думала, что их вообще не будет, потому что пришлось пересевать, т.к. первый посев убил заморозок. Но вот - что выросло, то выросло:)



А вообще разнообразие красок удивляет. Особенно в солнечную погоду: много золотисто-жёлтого, пурпурного, красного, оранжевого, малинового, розового - масса оттенков, тонов и полутонов. Про зелёный промолчу:)

А какими красками расцвечен ваш октябрь?
Tags: земля и люди, позитив, природа, флора
Subscribe

  • Угощение

    Мне преподнесли такой вкусный подарок, что я тут же вспомнила шутку юмориста Михаила Жванецкого про то, как в Америке на вопрос о том, когда…

  • Удивительное рядом

    Это не голубая вода- капли очередного дождя на листьях чистотела. Аккуратненькие такие и в них отражается небо. + 4 на улице. Весна тормозит:)

  • Тройка удальцов

    Весна бывает так стремительна, что мы не успеваем наблюдать превращения. Но в эти дни времени для наблюдения полно, потому что у нас погода похожа на…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments