Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Крещенские морозы -- тут как тут



В нынешнее время "не работают" по каким-то причинам многие погодные приметы. Но с Крещением пока -- всё точно: с крещенскими морозами шутить никогда не стоило. В Чернигове, сообщают синоптики, сегодня ночью было -15 градусов. На моём квартирном градуснике сейчас -8. Самая низкая температура в Чернигове на Крещение была зафкисирована в 1976 году: --30.4°. А вот Водохреще, т.е. праздник Водокрещения 1993 и 2007 года отмечен плюсовыми температурами в 4.4°.
На фото -- моя любимая Пятницкая церковь, которая красива в любое время года и практически с любой точки. Вот умели ж люди место для храмов выбирать :)
Tags: Чернигов, природа
Subscribe

  • Она снова пришла

    и это не про Музу, которая эпизодически приходит к творческим мужчинам. Про Весну. Интересно бы узнать, как и в каком виде или образе вы вдруг…

  • То, что меняет жизнь

    Случайно за приобретением витаминов разговорилась с девушкой. Девушка с виду полненькая, кругленькая вся такая, но весёлая, энергичная. Она…

  • Берегите глаза

    для вышивки! Зачем вы читаете книги?! - воскликнула мастерица-вышивальщица на мои признания про то, как коротаю между вышивкой и книгами городские…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments