Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Столичная радуга

радуга

В среду, 21-го сентября, в Киеве был дождь. Немножко погремело. С неба полило конкретно - достаточно для того, чтобы промокла летняя обувка:)

Зато после стихии через весь видимый небосклон перекинулось огромное коромысло радуги!
Было ощущение, что все  спешащие по своим делам люди забыли про них и про то, куда торопились: в небо уставились десятки планшетов, айфонов, фотоаппаратов. Про меня и мою "фотоудачу" уже понятно, наверное, без лишних слов: я, конечно, в такой важный момент оказалась без фотика:)  Поэтому пришлось просить, чтобы фотку прислали...

Зато с удовольствием наблюдала за людьми, которые вдруг на несколько минут превратились в больших детей с сияющими глазами и лицами - все улыбались друг другу и говорили, что такая огромная радуга - это к счастью и удаче...Кто-то упомянул про лепреконов. Повеяло мистикой. Не знаю, водятся ли в столице нашей лепреконы или иногда гостят там с краткими визитами, но мистика была точно: я заблудилась на ровном месте непонятно как и на несколько минут выпала из одного Пространства и чуть не оказалась в каком-то ином. Так показалось. Но это уже совершенно другая история...Впрочем, Киев, как и Чернигов, полон мистических мест:)
Tags: Киев, мистика, путешествие, фото
Subscribe

  • Вечерний звонок

    телефона напугал пенсионерку. Темнеет с каждым днём всё раньше. Телевизор и радио нынче наперебой транслируют страшилки. Подружки-кукушки, тоже…

  • Крючок

    сломался на давно подаренном друзьями декоративном украшении. Не выбрасывать же украшение? Проще ведь заменить крючок - так я решила, отправляясь в…

  • Бабочкино лето

    в октябре ожидаемо. И бабье лето - тоже:) Когда спозаранку всё вокруг белое от инея, вода в ёмкостях во дворе покрыта коркой льда, потому как…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments