Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

О крылатости

бабочка_0532

С крыльями на спине жить хорошо. Наверное:)

Мы же носимся на мысленных крыльях - это даже быстрее. Но и опаснее, если, например, шинковать капусту, чтобы заквасить...А рученьки-то не поспевают вслед за мыслями и - чик-вжик! - просто внезапно - сразу три порезанных до крови пальца (мало было вчерашней Осы:).

А всё почему? А потому, что с лезвием в руках нельзя отвлекаться на постороннее и наблюдать, например, за разноцветными бабочками. Кровушка-то остановилась, а тут и Ёжик снова пришёл...

Прошёл по-хозяйски мимо меня и стал что-то там копать и жевать в траве. Он вообще меня проигнорировал, как будто меня и нету. Храбрец! Я присела рядом, наблюдала минут пять, но так и не поняла, что он там жуёт. Мне кажется, что ему пора дать имя, а? Может, Фёдором назвать?:)
Tags: жизнь, природа
Subscribe

  • Назад! Стоять! Назад!

    Эти слова меня сразу не остановили, потому что звучали где-то далеко, за пределами вязаной шапки, а таблички с предостерегающей надписью "Опасно для…

  • Долги бывают разные

    нынешняя зима, похоже, возвращает нам снег, который задолжала за прошлый год:) Стоят морозы, не прекращаются интенсивные снегопады. Уборочная…

  • Пока город спал

    под тоннами обильного снегопада, с пяти часов утра на улицах появились коммунальные службы: люди, машины, тракторы. Снегопад начался вчера и шёл…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments