Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

О крылатости

бабочка_0532

С крыльями на спине жить хорошо. Наверное:)

Мы же носимся на мысленных крыльях - это даже быстрее. Но и опаснее, если, например, шинковать капусту, чтобы заквасить...А рученьки-то не поспевают вслед за мыслями и - чик-вжик! - просто внезапно - сразу три порезанных до крови пальца (мало было вчерашней Осы:).

А всё почему? А потому, что с лезвием в руках нельзя отвлекаться на постороннее и наблюдать, например, за разноцветными бабочками. Кровушка-то остановилась, а тут и Ёжик снова пришёл...

Прошёл по-хозяйски мимо меня и стал что-то там копать и жевать в траве. Он вообще меня проигнорировал, как будто меня и нету. Храбрец! Я присела рядом, наблюдала минут пять, но так и не поняла, что он там жуёт. Мне кажется, что ему пора дать имя, а? Может, Фёдором назвать?:)
Tags: жизнь, природа
Subscribe

  • Страшилки на ночь глядя

    Не знала про пермского стрелка до сегодня(не смотрю телевизор, занимаюсь своими делами, интернет - не каждый день, дозированно и выборочно). Но мир…

  • Август: вторая декада завершилась

    Август зачастую прекрасен теплом, урожаями, праздниками, сытостью и веселием. На Черниговщине, в селе Городище, 14-го числа, в субботу, прошёл уже…

  • Под небом голубым

    стоишь вот так на песчаном берегу Десны, любуясь окружающим миром. Между небом, водой и землёй - минуты летнего кайфа.

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments