Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Загадки снов

хоста_0477

Зацвело на клумбе несколько дней тому растение красивыми белыми цветами. Пять или шесть раскидистых кустов внезапно отвоевали себе место среди разросшихся ирисов, отчаянно конкурируя. Но ирисы уже спят давно и про конкуренцию почти не ведают. А мне  приятно видеть белые колокольчики. Но вот названия не знала. И даже интернет не спросишь, потому что сначала надо сформулировать правильный вопрос. Как-то спрашивала у местных - пожимали плечами: "Мы такого не знаем".
А вчера вечером ходила вокруг клумбы и думала про это растение - что же оно такое?

Будете смеяться, наверное...Но рано утром я проснулась со странным словом "хоста" в голове.
Кто такая хоста? что такое хоста? Зачем хоста? Не могла понять.

Сварила и выпила кофе. Хоста не забылась. И я погуглила это слово...

С изумлением увидела, что вот это она у меня и есть...Хоста подорожниковая по-научному...
А вообще всяких хост на планете насчитывается великое множество - больше 2-х тысяч, что ли. И в Японии листья каких-то видов используются даже в пищу как деликатес.

Со снами у меня такое бывало только в школе, когда не могла решить задачку по алгебре, например (алгебра - это совершенно не моя сфера, увы). Но я, пробившись часа полтора над иксами, ложилась спать. А на рассвете в голове появлялось правильное решение - вскакивала и быстренько спросонок записывала решение, не очень понимая что там и к чему с этим иксами и игреками происходит:) Но я так давно закончила школу, что уже и забыла про эту мистику (про неё даже не рассказывала никому:)

Вы получали ответы из снов?:)


Tags: мистика, флора, человек
Subscribe

  • Пазлы сложились

    и получилась картинка. Когда идёт дождь или после ливня, когда всё равно в саду и огороде всё мокрое и холодное, а куда-то идти незачем - время…

  • Перо Жар-Птицы

    Заголовок метафоричен, конечно. Потому что длинными декабрьскими вечерами вспоминается разное. Но вечера уже вот-вот станут короче, а день…

  • Портал

    Жизнь периодически подбрасывает такое, что не придумать и мало кто поверит в реальность происходящего. Главное - не попасть в другое измерение и не…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments