Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

На границе дождей

дожди_0097

На дождь, даже на июльский:) хорошо смотреть издалека - так у нас вчера и получилось в небольшом путешествии. Фоткать оказалось не очень комфортно - облачность мешала конкретно, но красот насмотрелись и небольшое приключение было, как и должно быть в путешествии.

Машина наша застряла в канаве на размытой дождями глухой лесной дороге, да вдобавок дорога эта шла под уклоном градусов этак 35-ть. Колёса надрывно завизжали. Сцепление задымило. А толку...Что было делать? Толкать? Тянуть?

Но мир не без добрых людей! Откуда ни возьмись в дремучих лесах появилась на этой дороге баба с коровой. И эта баба сразу нас сориентировала, что нам надо не вверх карабкаться, потому что там вверху ещё хуже и вообще - только корова и пройдёт или пеший человек. А надо возвращаться вниз...

Так вот и возвращались - задом, ползком, по сантиметру...спасая машину:)

Зато дождь смилостивился и не упал на наши головы, и мы выбрались на трассу сухие и там уже поняли, что ливень прошёл знатный, пока мы вверху, буквально в каких-то трёхстах метрах барахтались с машиной:)
Будет что вспомнить:)

Июль продолжается!

Отличных всем путешествий!
Tags: Черниговская область, ирония, путешествие
Subscribe

  • То ли будет, то ли нет

    - думаю я, насчитав четыре круглобоких полосатика. И вспоминаю историю, рассказанную лет пять назад одной селянкой. На дедовской усадьбе они с…

  • 1984

    - это я, покупая по скидке очередной гаджет, называю код, пришедший на смартфон сообщением. - Какое пророческое произведение, - произносит…

  • Конспиратор

    Шла по улице. Навстречу - полузнакомый селянин. Остановил приветствием и каким-то вопросом.Ну и попутно мы поговорили о погоде, климате и видах на…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments