Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Дюны и люди

Никогда не видела дюн. Только читала. И представляла себе, что это такие песчаные холмы/холмики, между которыми песок и там как-то двигаются люди/животные/змеи/носится перекатиполе. И масштабность в моей голове никак "не рулила". А на днях знакомые, отдыхающие на Гран Канария, прислали серию фоток и среди них фото дюн...И я "висела" довольно долго над этими фотками во весь экран...У меня даже не блыо слов...И я поняла, как же бедно было моё "книжное" воображение: реальные дюны - это совершенно не то, что я представляла до момента получения фоток.

Масштабность меня просто потрясла:

дюны-2

Удивительно - но там даже слово есть, выложенное на песке (справа от человеческих фигурок. И ещё дальше и правее - сердце...).
Я уменьшила фотку, чтобы она приемлемо влезла сюда:)

А что вас удивило или потрясло ваше воображене на этой неделе?
Tags: природа, фото, человек
Subscribe

  • Перо Жар-Птицы

    Заголовок метафоричен, конечно. Потому что длинными декабрьскими вечерами вспоминается разное. Но вечера уже вот-вот станут короче, а день…

  • Портал

    Жизнь периодически подбрасывает такое, что не придумать и мало кто поверит в реальность происходящего. Главное - не попасть в другое измерение и не…

  • Рефлекс

    Ходила в магазин и чуток, метров на 500 дальше. Птицы поют. Зелень буйствует. Сирень цветёт. Сибаритные котики лежат под кустами. Солнце майское…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments