Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Дюны и люди

Никогда не видела дюн. Только читала. И представляла себе, что это такие песчаные холмы/холмики, между которыми песок и там как-то двигаются люди/животные/змеи/носится перекатиполе. И масштабность в моей голове никак "не рулила". А на днях знакомые, отдыхающие на Гран Канария, прислали серию фоток и среди них фото дюн...И я "висела" довольно долго над этими фотками во весь экран...У меня даже не блыо слов...И я поняла, как же бедно было моё "книжное" воображение: реальные дюны - это совершенно не то, что я представляла до момента получения фоток.

Масштабность меня просто потрясла:

дюны-2

Удивительно - но там даже слово есть, выложенное на песке (справа от человеческих фигурок. И ещё дальше и правее - сердце...).
Я уменьшила фотку, чтобы она приемлемо влезла сюда:)

А что вас удивило или потрясло ваше воображене на этой неделе?
Tags: природа, фото, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свет

    Май активизируется дождями, ветрами, тучами, цветами, увеличившимся световым днём. И без света, как ни крути, нам никуда. Приобрела лампы и фонарик…

  • Угощение

    Мне преподнесли такой вкусный подарок, что я тут же вспомнила шутку юмориста Михаила Жванецкого про то, как в Америке на вопрос о том, когда…

  • Удивительное рядом

    Это не голубая вода- капли очередного дождя на листьях чистотела. Аккуратненькие такие и в них отражается небо. + 4 на улице. Весна тормозит:)

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments