Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Лепесток для счастья

сирень_0731

Куда ни поверни голову, везде она - сирень:белая, сиреневая, светлая и тёмная, прям фиолетовая и не кусты даже, а уже огромные деревья, усеянные ароматными гроздьями цветов. Вчера была в гостях у прекрасных людей - надышалась общением и сиренью тоже. Не вся ещё раскрыла бутончики - и это хорошо: значит, есть время налюбоваться.

И вот всё силилась вспомнить, да девичья память заблокировала цифру: сколько должно быть лепестков на счастливом цветке? Пять или семь? Помню только, что счастливый такой цветочек надо не только найти, но и съесть и тогда счастье попрёт по открывшемуся каналу:))
Помню, что искали с упоением, обдирая локти и коленки, потому что падали с верхних веток:) Но: находили и съедали...А счастье? Так в детстве каждый день был счастливым:))

Вы уже нашли свой счастливый цветочек?:)
Tags: позитив, флора
Subscribe

  • Волшебное имя художника

    Эта забавная и авантюрная история случилась на Черниговщине десять лет назад.Рассказал её читателям черниговский журналист и историк Сергей Павленко.…

  • Синхронизация

    Наверное, мы иногда синхронизированы с предметами, которые нас окружают годами. Хотя зачастую и не замечаем этого. А чтобы заметить и прочувствовать,…

  • Тайник

    Хата бабушкина давно стояла неприкаянной. Родственники последние десятилетия наведывались нечасто. В основном весной и по осени - посадить картошку,…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments