Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Lovestory

Он: 55 лет. Крепкий. Мощный. Работает на двух работах. Жена на пяток лет моложе. Прочный брак. Взрослые дети.
И вдруг...

Выпало Ему делать ремонт у одинокой дамы. А у одиноких дам (это все знают) вечно всё не слава богу - то сантехника протекает, то пол пора менять, то крыша прохудилась, то угол дома обвалился. Так Он и попал - со своей ремонтной бригадой к Ней. Как оказалось, попал надолго:)

А ей...70. И эта цифра говорит о многом. И это Майя Плисецкая в таком возрасте могла порхать по сцене, а остальным противопоказано. Остальные могут курить в сторонке или работать вахтёрами. Она - вахтёр. Со следами былой красоты. С талией, которую можно разве что нафантазировать. С лишним (по всем нынешним критериям) весом. Никому и в голову не придёт, что под всем этим "антуражем" скрывается огненная Лилит:))

А Он разглядел. Или это проказник Амур пустил стрелу, решив поприкалываться. Так и "прикололся" - хохочет, наверное, где-то там...

амур

И уже два года улица на окраине дрожит, когда Он мчится на велосипеде к Ней. Два раза в неделю. В снег и дождь. В засуху и при любой, даже мерзкой, погоде...Земля дрожит под велосипедом, потому что у Него тоже лишний вес и ничто не выдаёт в этом дядьке никакого такого брутального мачо...

Её сын через год заподозрил lovestory. Потом убедился:
- Мама! - Пытался увещевать. - Найди себе ровесника, зачем тебе этот мужик с такой разницей в возрасте? Не разбивай семью...
А мама весело съязвила:
- Сыночка! Ты лучше за своей женой следи, а меня не учи. Зачем мне ровесники? Что с ними делать? Портки им стирать?:)

А Он расцвёл ещё больше, когда она притащилась к Нему на работу на такси в юбилейный день рождения - с казанками еды, с огромной пиццей, тазиками салатов, горой пирожков и другими вкусностями.

- Ты что - с ума сошла? - потрясённо спрашивали соседки и подруги.
А Она хохочет:
- Так мне же 70-т! Уже можно и с ума сходить:) Я же старуха по всем меркам! Никому и в голову прийти не может, что у нас с Ним то, что многие всю жизнь ищут и не могут найти...



Tags: жизнь, отношения
Subscribe

  • Сколько ни корми -

    а она всё смотрит:) Дождь прекратился - вышла я что-нибудь поделать на своих угодьях. Ди-Ди - тут как тут, сразу проснувшись. Ходит следом.…

  • Луки и лики

    Луков у меня три Обычный (посажен осенью), батун (прекрасно перезимовал) и декоративный аллиум (на фото). Именно он тянется ввысь с огромной…

  • Пленники Времени

    Наступление Весны стремительно многотравно, многоводно и невозможно всё успеть, хотя световой день увеличился прилично. Среда - это не только день…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments