Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Телохранители

Ничто не станет охранять вашу личную жизнь от чужих посягательств лучше, чем тапочки бывших...


Тапочки - это настоящие телохранители. Они помнят многое о том теле, которое больше никогда не подарит им своё тепло. А чужого тепла им не надо:)
Хотя ходят всякие...Примеряют...:)

Никогда-никогда не надевайте чужие тапочки в домах, куда попали случайно и ненадолго. Лучше ходите босиком, если не принесли свои собственные. Хотя зачем приносить с собой тапочки, если вы там случайно и ненадолго? То-то же:)

Но вот какая забавная штука приключится с вами в  доме, где живут тапочки-телохранители.
Предложенные гостеприимными хозяевами тапочки обязательно будут вам малы. Или непомерно велики. Узки. Или широки. Если вы женщина - они прокусят вам колготки. Если мужчина - зацепятся за ножку стола внезапно отставшей подошвой, чтоб гость потерял вербальное равновесие. Они станут лихо шлёпать по вашим пяткам, будут постоянно норовить слететь с ног при каждом шаге. Вы не впишетесь в поворот между ванной и кухней и, потирая ушибленный локоть, никогда не сможете ни в чём заподозрить чужие тапочки. Кстати, они никогда не разместятся под нужным углом к стулу. И, вставая из-за хлебосольного стола, вы обязательно перецепитесь одним о второй и, удивляясь самому себе и своей неловкости, постараетесь надеть их правильно и вдумчиво. Если же при этом не перевернёте чай на крахмальную скатерть и не уроните на пол блюдце, выкупав тапочки в остатках варенья, это будет тоже случайно:)

Даже не старайтесь приноровиться к чужим тапочкам, прикидываясь то Золушкой, то Принцем. Бесполезно. Тапочки сразу изобличат чужую ножку и подлый обман:) Они на пушечный выстрел не подпустят к хозяину (хозяйке) другой живой объект противоположного пола. Даже если будут тихонько сидеть на специальной полочке за закрытой дверцей:)

Ибо тапочки бывших - это самая надёжная круглосуточная охрана, которая работает невидимо и лучше всего остального :).




Tags: ирония, мистика, отношения, творчество
Subscribe

  • То ли будет, то ли нет

    - думаю я, насчитав четыре круглобоких полосатика. И вспоминаю историю, рассказанную лет пять назад одной селянкой. На дедовской усадьбе они с…

  • А на том берегу

    рыба в сети плывёт:) Я с утра плавала и загорала на этом берегу Десны. А на том - мужчина в медленной лодке периодически взмахивал…

  • Жуймалаш

    Приехала на несколько дней в Город по важным делам. Сходила, кроме решения дел, и на черниговский рынок за ягодами. Купила черешню, клубнику (моя в…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments