Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Спайдермен по-киевски

Показала фоту сыну, у которого выбор профессии ещё за горами. С воспитательной целью: смотри, мол, работы всякие нужны, работы всякие важны. А он воскликнул: "О! Спайдермен! Где ты его нашла?" И я в который раз убедилась: наши дети видят всё иначе, не так, как мы. И это правильно.

А за "Спайдерменом" я наблюдала, ожидая маршрутку. Не очень хорошо было видно, что он делал со стеной на такой головокружительной высоте. Штукатурил, наверное. Подумалось: каково человеку работается в вышине, когда висишь в пустоте, а под тобой -- десятки метров этой пустоты? Ведь каждый день такой работы опасен по-своему. Даже при хорошей и безветренной погоде. Я бы на такую работу вряд ли отважилась, хотя и не боюсь высоты. Наверное, это действительно мужская работа...






+ 1 фото



Tags: Киев
Subscribe

  • Назад! Стоять! Назад!

    Эти слова меня сразу не остановили, потому что звучали где-то далеко, за пределами вязаной шапки, а таблички с предостерегающей надписью "Опасно для…

  • Долги бывают разные

    нынешняя зима, похоже, возвращает нам снег, который задолжала за прошлый год:) Стоят морозы, не прекращаются интенсивные снегопады. Уборочная…

  • Пока город спал

    под тоннами обильного снегопада, с пяти часов утра на улицах появились коммунальные службы: люди, машины, тракторы. Снегопад начался вчера и шёл…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments