Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Спайдермен по-киевски

Показала фоту сыну, у которого выбор профессии ещё за горами. С воспитательной целью: смотри, мол, работы всякие нужны, работы всякие важны. А он воскликнул: "О! Спайдермен! Где ты его нашла?" И я в который раз убедилась: наши дети видят всё иначе, не так, как мы. И это правильно.

А за "Спайдерменом" я наблюдала, ожидая маршрутку. Не очень хорошо было видно, что он делал со стеной на такой головокружительной высоте. Штукатурил, наверное. Подумалось: каково человеку работается в вышине, когда висишь в пустоте, а под тобой -- десятки метров этой пустоты? Ведь каждый день такой работы опасен по-своему. Даже при хорошей и безветренной погоде. Я бы на такую работу вряд ли отважилась, хотя и не боюсь высоты. Наверное, это действительно мужская работа...






+ 1 фото



Tags: Киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Целебный ковёр

    расстелил май в моей усадьбе, украсив пространство одуванчиками. Ранней весной я успела накопать и насушить кореньев. А нынче - море цветов. И уже…

  • Спешите видеть!

    Еще несколько дней и всё исчезнет навсегда. До следующей весны. Цветёт вишня: Хотя насчёт самих вишен (ягод) при нынешних природных катаклизмах…

  • Гипнотические буквы

    Вот так идёшь после полевых работ в наш затерянный среди партизанских лесов супермаркет за чем-то вкусным.Потому что надо. Надо наградить своё тело…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments