Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Распустёхи

Недавно появилась утренняя забава...


роза

После хождения по росе считаю бутоны на цветах. Кустов немного, этот процесс занимает какие-то секунды, но радости - на весь день...Так увлекательно.

Например, роза Лариса (она молода, ей два года) выдала при активном наборе зелёной массы семь бутонов. Распустившихся и нежно пахнущих - два. Остальные готовятся брать пример:)


А это лилия Лера. Тоже "второгодница". Она стала выше и краше, чем в прошлом году. Родила двух наследников - детки торчат рядом. Бутонов на ней было десять. Довольно крупные цветы бордового цвета. Без аромата.

DSC_0156
Собрат Леры - лилия Валера - ещё беспробудно спит. Я насчитала на нём восемь бутонов, но кажись, он ещё не все выставил. Ленивый интриган:)

Цветы на кабачках и тыквах не конкуренты. Три раза считала, сбилась, да и вообще - кабачки и тыквы - это совсем другая история:)

Отличного начала недели всем заглянувшим!
Радости!
Tags: природа, флора, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Она снова пришла

    и это не про Музу, которая эпизодически приходит к творческим мужчинам. Про Весну. Интересно бы узнать, как и в каком виде или образе вы вдруг…

  • То, что меняет жизнь

    Случайно за приобретением витаминов разговорилась с девушкой. Девушка с виду полненькая, кругленькая вся такая, но весёлая, энергичная. Она…

  • Прилетит ли ответка

    на post в ЖЖ или другом инфоресурсе - этого никто не может автору гарантировать. Но большинство, наверное, хочет получить обратную связь от хотя бы…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments