Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Вечером вокруг пилонов

Славно посоревновавшись на грядках с сорняками (растут быстрее, чем я их пропалываю:), на каком-то этапе к вечеру я вдруг поняла, что совершаю странные телодвижения: хожу вокруг установленной вертикально тяпки /плоскореза/лопаты. Вперёд-вниз-назад-вверх-вправо-влево, но одной рукой при этом крепко держусь за инструмент. Судя по хватке, я просто устала…Но что-то это мне напомнило…Такое знакомое. Такое полезное для тела…

Вспомнила! Пилон! Упражнения вокруг пилона, которые совершают исключительно привлекательные девушки для приобретения ещё большей привлекательности.

Стало интересно и я провела чудесный вечер, изучая рекламу разных клубов, завлекающих на свои пилоны неофитов :) Признаюсь: некоторые тексты вызвали у меня очень много эмоций – я их на досуге примеряла к грядкам :)  Прошу меня понять адекватно: я вовсе не против пилонов как таковых, может, зимой сама подамся в спортзал, чтобы усовершенствовать форму, как знать...Но тексты очень понравились...

Например: «…иногда посещение спортзала может казаться невыносимой рутиной. Прорабатывая свою спортивную программу, вы вынуждены повторять одни и те же упражнения изо дня в день. В ожидании результата вы из последних сил заставляете себя идти в спортзал и с нетерпением ждете конца тренировки, отбывая ее, как наказание, например, за лишний съеденный кусочек пирога….»

Капец…Да при регулярной работе на грядках пироги можно есть, не думая о размерах талии – она будет как у школьницы:) – проверено на себе с гарантией…

При этом важно одно: не смотреть на процесс как на рутину.
Потому что иногда невыносимой рутиной может показаться что угодно...Даже дышать - вдох-выдох - разве не рутина? :) Или - умываться по утрам? Или...мало ли чего ещё рутинного есть в нашей жизни многоликой...

Читаю в другом тексте:

"А может быть, вам нужно что-то другое, не требующее скучных повторений и громоздких тренажеров?

О, да! О, да! Нужно! Конечно!

"Ведь существует такой вид спорта, занимаясь которым, вы сможете избежать скучных повторений, улучшите свою физическую форму, приобретете пластику и сексуальность. И называется он Пилон."

Эх...вздохнула я разочарованно - это другое спокойно может называться словом «грядки» - никаких повторений, никаких громоздких тренажёров, налицо – пластика (про сексуальность не мне судить:). Потом вдруг увидела, что пилон этот, покоривший уже разные континенты, в Украину как массовый вид спорта еще не добрался, и мода на него только рождается…

Мне кажется, потому и не дошёл, что наши пилоны всегда были при наших руках :)лопаты/вилы/грабли/тяпки/плоскорез...

"Что из себя представляет этот пилон?" Или: тяпка/плоскорез/грабли "Это сочетание танцевального искусства и акробатики. Его особенность в том, что все упражнения и трюки выполняются в вертикальном положении, что, безусловно, требует крепких мышц, выносливости, ловкости и гибкости."

А кто спорит? Только вертикально. Только с элементами акробатики. Крепкие мышцы - вообще полезны всегда. Особенно когда чуть не наступила на оставленную и незамеченную в высокой траве тяпку – такую акробатику выдала…

Что же способны сделать с телом тяпка/грабли/плоскорез? А они – явные коллеги пилона. Почему? Да потому что этот пресловутый пилон «…позволяет осуществить сразу несколько задач: сжечь лишний жир, развить мышцы, пластику, сексуальность, и все это без однообразных упражнений в тренажерке! Причем упражнения на пилоне позволяют не просто развить мышцы, но и сформировать женственную фигуру….»

Ох…цитировать можно очень долго. Я насмеялась вволю. Фоток приличных для начинающих нашла мало – большинство почему-то таких, где девушки висят, как на пытках, вниз головой с завязанными в узел ногами – это уже явно мастерицы высокого класса. Мне так не жить:) Но для начинающих поклонников пилона тяпки/грабель/плоскореза нашлись немногочисленные иллюстрации. Например:

пилон. jpg

Tags: жизнь, ирония, секси
Subscribe

  • То ли будет, то ли нет

    - думаю я, насчитав четыре круглобоких полосатика. И вспоминаю историю, рассказанную лет пять назад одной селянкой. На дедовской усадьбе они с…

  • 1984

    - это я, покупая по скидке очередной гаджет, называю код, пришедший на смартфон сообщением. - Какое пророческое произведение, - произносит…

  • Конспиратор

    Шла по улице. Навстречу - полузнакомый селянин. Остановил приветствием и каким-то вопросом.Ну и попутно мы поговорили о погоде, климате и видах на…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • То ли будет, то ли нет

    - думаю я, насчитав четыре круглобоких полосатика. И вспоминаю историю, рассказанную лет пять назад одной селянкой. На дедовской усадьбе они с…

  • 1984

    - это я, покупая по скидке очередной гаджет, называю код, пришедший на смартфон сообщением. - Какое пророческое произведение, - произносит…

  • Конспиратор

    Шла по улице. Навстречу - полузнакомый селянин. Остановил приветствием и каким-то вопросом.Ну и попутно мы поговорили о погоде, климате и видах на…