Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Дом - в подарок беженцам

Получила по рассылке письмо от человека по имени Роман.
Роман готов подарить беженцам из Донбасса или Крыма свой дом. Текст письма - под катом.

"У меня есть «домик в деревне», а точнее будет сказать «хата в селі», которую я готов в прямом смысле этого слова подарить семье действительно нуждающейся в этом.
Дом находится в Черниговской области (село Максаки, Менский р-н). Село газифицировано, расположено на берегу Десны недалеко от районного центра. Дом распложен в центре села, рядом школа и церковь.
Изначально в 2007 году дом покупался с целью перепродажи в качестве дачи (природа, 5 минут до реки). Но потом обстоятельства изменились и я несколько лет туда не ездил.
Сейчас готов отдать этот дом даром, но только семье, вынужденной по известным причинам уехать из Донецкой, Луганской области или Республики Крым.
Если «спрос» превысит «предложение» сразу скажу, что в этом и соседних селах есть очень много пустующих домов типа «дом свободный, живите кто хотите». И, думаю, найдется лазейка в законе для оформления такого дома на нового собственника.
Понимаю, что вероятность попадания этого письма напрямую заинтересованному лицу нулевая. Потому прошу, не поленитесь и перешлите мое предложение тому, кого оно может заинтересовать или тому, кто может знать пострадавших от войны в восточных областях или оккупации Крыма. Никакой коммерческой или PR цели данной рассылкой я не преследую.
Фотографии дома и окрестностей можно посмотреть по ссылке http://maxaky.agro-srv.com.
Но сразу хочу предупредить, что фотографиям 7 лет. В течении пары недель сделаю новые и выложу в сети.
На вопросы буду отвечать только тем, кто пришлет подробное описание своей ситуации: откуда Вы, есть ли дети, как жили раньше, что вынуждает к переезду.
Предпочтение отдам тем, кто своим переездом улучшит жизнь в регионе.
Для переписки по этой теме создал почтовый адрес maxaki@i.ua – пишите на него."
Tags: Черниговская область, жизнь, люди, недвижимость, позитив
Subscribe

  • Берегите глаза

    для вышивки! Зачем вы читаете книги?! - воскликнула мастерица-вышивальщица на мои признания про то, как коротаю между вышивкой и книгами городские…

  • Здравствуй, февраль!

    Чудесной погодой,солнцем, синим небом и несильным морозом в минус 6 порадовало начало февраля. Без снимков на прогулке остались только самые…

  • Январь наш финиширует снегами

    Это уже понятно. Январь у нас заканчивается снегопадами и приемлемой для прогулок и катания с город температурой минус 2 или минус 3.…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments