Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Нецаревна

Убирали мы на участке потихоньку мощные стебли кукурузы, чьи верхушки трепыхались на высоте более 2-х метров, как вдруг мой sputnik полушёпотом закричал: "Тс-с-с-с, быстренько иди сюда! Только тихо! Смотри!" Посмотрев невнимательно сначала, я... ничего не увидела, а когда присмотрелась, то... бегом бросилась за фотоаппаратом, на ходу попросив: "Не шевелитесь! Не спугните! Ой, не успею..."
Прибежала.... Сидит красавица... Никуда не ускакала... А куда ей спешить? Нецаревна ведь... Приёмов во дворце не предвидится.  Иванушки со стрелами вроде как перевелись :) Да и осенние холода скоро...


Tags: природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странный сон

    приснился. Без особой интриги, даже без приключений. Но что-то в нём было не то и не так. Сюжет был наполнен разными современными людьми. Это была…

  • Назад! Стоять! Назад!

    Эти слова меня сразу не остановили, потому что звучали где-то далеко, за пределами вязаной шапки, а таблички с предостерегающей надписью "Опасно для…

  • Берегите глаза

    для вышивки! Зачем вы читаете книги?! - воскликнула мастерица-вышивальщица на мои признания про то, как коротаю между вышивкой и книгами городские…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments