Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Нецаревна

Убирали мы на участке потихоньку мощные стебли кукурузы, чьи верхушки трепыхались на высоте более 2-х метров, как вдруг мой sputnik полушёпотом закричал: "Тс-с-с-с, быстренько иди сюда! Только тихо! Смотри!" Посмотрев невнимательно сначала, я... ничего не увидела, а когда присмотрелась, то... бегом бросилась за фотоаппаратом, на ходу попросив: "Не шевелитесь! Не спугните! Ой, не успею..."
Прибежала.... Сидит красавица... Никуда не ускакала... А куда ей спешить? Нецаревна ведь... Приёмов во дворце не предвидится.  Иванушки со стрелами вроде как перевелись :) Да и осенние холода скоро...


Tags: природа
Subscribe

  • Свет

    Май активизируется дождями, ветрами, тучами, цветами, увеличившимся световым днём. И без света, как ни крути, нам никуда. Приобрела лампы и фонарик…

  • Когда ответ - себе во вред

    В маленьком населённом пункте и двадцати шагов не сделать, чтобы не встретить знакомых. Одна девушка посетила парикмахерскую - там ей подстригли…

  • Сколько ни корми -

    а она всё смотрит:) Дождь прекратился - вышла я что-нибудь поделать на своих угодьях. Ди-Ди - тут как тут, сразу проснувшись. Ходит следом.…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments