Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Окно в мир


Я -- не про телевизор. И не про компьютер :) А про настоящие окна.
Всё же наше жилище без окон пока даже представить трудновато. И я от души сочувствую тем, в чьих домашних окнах видна малая толика пространства и тем, кто работает в подвальных или полуподвальных помещениях, складах, кладовках...

Раньше ведь каждое окно старались украсить не только изнутри, но и снаружи... Мастера были по дереву на все руки. В древнем Чернигове ещё осталось немало старых домов, чьи хозяева, как умеют, берегут доставшееся сокровище. И даже стараются по возможности не особо портить его металлопластиком.








Мимо старинных домов нельзя пройти равнодушно :) Просто красавцы. Спасибо хозяевам, которые их берегут и облагораживают :)







В столице тоже можно встретить немало интересных домов. Ожидая маршрутку, я смотрела на этот дом и стала даже играть в игру "Найди одинаковые окна" :)





И вот она, черниговская современность...



Subscribe

  • Бабочки знают толк

    И снова - про банан, то бишь тыкву. Напоминаю: сорт - Розовый банан. Вкусен даже запечённым кусками в фольге. Сладок. Мягок. Бабочки знают толк в…

  • Вечерний звонок

    телефона напугал пенсионерку. Темнеет с каждым днём всё раньше. Телевизор и радио нынче наперебой транслируют страшилки. Подружки-кукушки, тоже…

  • Крючок

    сломался на давно подаренном друзьями декоративном украшении. Не выбрасывать же украшение? Проще ведь заменить крючок - так я решила, отправляясь в…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments