Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

Байкеры победоносные

байкеры жж_0860


Иду вчера по трассе и вдруг слышу за спиной мотоциклетный рёв. Он не предвещал ничего необычного, поэтому не оглянулась. И зря! Потому что мимо меня через несколько секунд промчались настоящие байкеры. А на их железных "конях" развевались большие национальные флаги...

Это был мотопробег, посвящённый Дню Победы...


Но мне повезло: я встретилась с ними в центре села - они приехали почтить память бойцов Великой Отечественной войны, похороненных в братской могиле, а потом их маршрут лежал в Сумскую область - по дороге ожидалось присоединение других байкеров, и колонна должна была расшириться до полусотни участников. В программе, как сказал капитан маленькой команды Александр, - проезд байкерской колонны населёнными пунктами, а также посещение ветеранов Великой Отечественной войны.

Я пожелала ребятам счастливого Пути.
И когда они на своих железных "лошадках", украшенных всевозможными такими классными блестящими железными и кожаными штуковинами, промчались снова мимо, даже немножко пожалела о том, что я не байкер...

Классная у нас молодёжь!

Tags: жизнь, люди, позитив, попутчики, хобби
Subscribe

  • Под небом голубым

    стоишь вот так на песчаном берегу Десны, любуясь окружающим миром. Между небом, водой и землёй - минуты летнего кайфа.

  • Лилия: последний аккорд

    С ночи сегодня шёл настоящий ливень. Лило почти до полудня. Немало растений легло плашмя под тяжестью воды. С поздней лилии сбиты все лепестки -…

  • Гроза

    прошла над нами сегодня. Небо расщедрилось мощным, хотя и кратким ливнем. Небеса гремели. И после пролитой влаги +37 сменились на +25. Передышка…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments