Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Стоп-кадр

весна_0524

Вообще-то я шла фоткать аиста на башне... Высмотрела...
Он так живописно стоял в своём гнезде… А тут слева попалось ожившее дерево. И вот эти почки с будущими листочками - красотища, но вдруг ветер налетел внезапно. Кстати, так почему-то часто бывает: только соберусь сфотографировать траву, цветок или ветку – откуда ни возьмись начинает дуть ветер. Несильно, но объект раскачивается, и резкость не наводится... Захотелось сделать стоп-кадр, потому что завтра всё будет уже иначе - спустя сутки эта ветка станет другой...

Поэтому пока я дождалась замирания ветки и сфоткала её, аист улетел по своим делам – у него их немеряно впереди… Так что моё свидание с ним перенесено...:)
Tags: Черниговская область, природа
Subscribe

  • Она снова пришла

    и это не про Музу, которая эпизодически приходит к творческим мужчинам. Про Весну. Интересно бы узнать, как и в каком виде или образе вы вдруг…

  • То, что меняет жизнь

    Случайно за приобретением витаминов разговорилась с девушкой. Девушка с виду полненькая, кругленькая вся такая, но весёлая, энергичная. Она…

  • Прилетит ли ответка

    на post в ЖЖ или другом инфоресурсе - этого никто не может автору гарантировать. Но большинство, наверное, хочет получить обратную связь от хотя бы…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments