Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Праздник

Сегодня на Востоке празднуют Новый год.
Поэтому -- с праздником всех, кто планирует на год Лошади грандиозные дела – Лошадь очень трудолюбива (она даже спит стоя! :)), деятельна и не прощает предательства. Она талантлива, щедра, общительна и сексуальна  :)

Утром узнала, что старательные китайцы отмечают свой Новый год в течение двух недель. Ну прям как мы со своим Старым Новым годом...



Коротко – о планах. Мне тут написали издалека, что если я неправильно сочинила планы в декабре на нынешний год, то самое время их исправить. Наивный мужчина думает, что я вот так сразу могу определить – правильные мои планы или нет. Как это можно определить, если год только начался? Он-то, конечно, со своей мужской логикой свои планы считает исключительно правильными, а во мне хочет поселить сомнение. Ничего менять в списке не буду! Потерплю до конца года.

Зато моя маленькая ёлка (т.е. сосна), ещё ждёт меня неразобранной в загородной избушке. Она очень скромна, но креатифффна: на ней сверкают даже шоколадные медальки, которые я в течение прошлого года получила в подарок за определённые заслуги. Надеюсь, мышки к моим наградам не доберутся в моё отсутствие, и я устрою себе весной ещё один новый год… Когда-то ведь на Руси Новый год праздновался 1-го марта…

Короче, от праздников никто не застрахован!
Хорошего всем настроения, вкусного кофе (чая, сока -- список продолжите самостоятельно) и -- короткого рабочего дня, пятница всё-таки! :)



Моё праздничное дерево :)

DSC_0276

P.S. Вы свою ёлку давно выбросили? Хвою для ароматных ванн не сохранили? :)
Tags: жизнь, ирония
Subscribe

  • Когда ответ - себе во вред

    В маленьком населённом пункте и двадцати шагов не сделать, чтобы не встретить знакомых. Одна девушка посетила парикмахерскую - там ей подстригли…

  • Сколько ни корми -

    а она всё смотрит:) Дождь прекратился - вышла я что-нибудь поделать на своих угодьях. Ди-Ди - тут как тут, сразу проснувшись. Ходит следом.…

  • Егоза

    Общение с пятилетней гостьей началось с её деловитого вопроса: - Тётя, а лошадка у вас есть? Где она? - Нету лошадки. - Почему? Объяснила, избегая…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments