Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Categories:

No job - no love

Чёрный шоколад  к кофе -- именно то, что надо. Мне :) Я таки выиграла у Светки шоколадку, потому что Бусик , после отсылки фотки с сыном ей больше не пишет и даже не поздравил ни с Рождеством, ни с Новым годом. Изменщик коварный. И подлый трус :) Но Света -- роковая женщина и, вручив мне шоколадку, рассказывает новость. Она в какой-то соцсети поздравила неизвестного ей Валеру с днём рождения -- напоминалки ведь каждый день приходят. Ну поздравила, так и что? Но Валера-то каков!

Он жизнерадостно поблагодарил, добавил, что похож на Тома Круза, что ему "стукнуло" 52 и дальше излился словесным дождём. Света трудолюбива и не поленилась притащить мне распечатку письма):


"С Вашего позволения несколько слов добавлю о себе.
Ем всё подряд. Посуду мыть умею и даже в какой-то мере люблю это делать. Тарелки разбиваю редко. Стаканы -- никогда. Экономлю только на себе. Внимателен. Тащу в дом всё, что плохо лежит. Сплю без храпа, зарядку делаю тихо. Руку подаю всегда и везде, даже из ванной. Задники в обуви не стаптываю, кстати, могу, если нужно, поставить набойки и сделать стельки. Одежду ношу аккуратно и только свою. В партиях не состою. На митинги бесплатно не хожу. Майдан видел по телевизору. С удовольствием могу ходить на Ваш шоппинг вместе с Вами. Сдачу беру всегда. Не жадный. Высокий, 185 см. Всегда стараюсь смотреть исключительно  на спутницу. Моюсь часто, каждую неделю. Голову тоже мою. Перхоти у меня  нет. Умею мыть полы. Образование выше среднего. Русскую и даже украинскую классику понимаю и читаю без словаря. Согласен:  Пушкин – наше всё! Не охотник. Не рыбак. Футбол – только за «Динамо», но без фанатизма. Пиво – по воскресеньям к обеду, когда есть за что. Телевизор после 23-00 не смотрю.
Моей Женщине гарантирую  защиту от терактов, в снах всегда буду только с Вами. Начинаю говорить только тогда, когда Моя Женщина замолкает. С готовностью в любое время дня и ночи откликаюсь не только на буквы, но и на цифры. Никогда не потревожу разговорами спутницу, пока она не накрасится.

Могу слушать Мусоргского, слегка знаком с системой Станиславского. Почти всегда понимаю, что именно хотел сказать своими текстами Борис Гребенщиков. Готов после просмотра обсудить фильмы Стенли Кубрика и Федерико Феллини. Вы всегда и во всём правы.

Дружу с математикой. Легко и свободно могу делить на ноль. Если предложите, ради Вас смогу трудиться на двух дополнительных работах, хотя пока пребываю в поиске хотя бы одной.

После Вас жизнь потеряет для меня смысл, жить мне станет незачем и поэтому обещаю умереть сразу после Вас..."


Прелесть, а не мужчина, разве нет? Как поёт! Я дала ему имя Соловей-Разбойник и спросила Свету только об одном:
-- Ты что, втихаря мечтаешь переспать с Томом Крузом?
Света шарахнулась и чуть кофе не пролила:
-- Да как тебе такое в голову пришло? Фу! Том Круз вообще не в моём вкусе ничуть! Но что ему ответить?
-- Тогда забей на этого Соловья-Разбойника, -- рассмеялась я, -- напиши ему "No job - no love". Он ведь признался, что знает, что такое словарь и в том, что работы у него пока нет. Поэтому расслабься и жди следующего, потому что весна приближается...:)

А шоколадка была хороша...
Tags: жизнь, ирония, отношения
Subscribe

  • Бабочки знают толк

    И снова - про банан, то бишь тыкву. Напоминаю: сорт - Розовый банан. Вкусен даже запечённым кусками в фольге. Сладок. Мягок. Бабочки знают толк в…

  • Розовый банан

    - так называется сорт тыквы, которая у меня выросла в этом сезоне. Семена куплены в фирменном огородном магазине. Название запомнилось, потому что…

  • Новая гостья

    появилась в моём поле зрения так неожиданно, что я замерла. Сначала утром несколько дней назад показалось, что слева на фоне встающего солнца…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments