Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Доброе утро

котёнок-жж

Котёнок мне встретился на днях на заснеженной сельской улице. На снегу его окрас -- цвета кофе с молоком -- смотрелся изумительно. Я присела с фотоаппаратом около пушистого красавца -- он тут же поднялся и полез с громким мяуканьем прямо в объектив. Ручной. Смешной. Но не бездомный -- рядом много жилых домов. Тут же мне навстречу попался знакомый селянин: "О! Хочешь котёнка? Забери у меня! Прозевал кошкин приплод -- в сарае на сеновале родила четырёх. И куда их теперь? Забери хоть одного!" Но я отказываюсь. Пока. Потому что дауншифтер из меня ещё ненастоящий -- я периодически возвращаюсь в город и цивилизацию и бросить животное на произвол зимы не смогу...Так что я вернулась. И всем -- доброго четверга! :)
Tags: Черниговская область
Subscribe

  • Она снова пришла

    и это не про Музу, которая эпизодически приходит к творческим мужчинам. Про Весну. Интересно бы узнать, как и в каком виде или образе вы вдруг…

  • То, что меняет жизнь

    Случайно за приобретением витаминов разговорилась с девушкой. Девушка с виду полненькая, кругленькая вся такая, но весёлая, энергичная. Она…

  • Берегите глаза

    для вышивки! Зачем вы читаете книги?! - воскликнула мастерица-вышивальщица на мои признания про то, как коротаю между вышивкой и книгами городские…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments