Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Петрухин гарем

Гарем у Петрухи невелик. Но ему в самый раз. Да и главный в том гареме Петруха. И он это, похоже, знает. Держит, так сказать, марку, важничает. И не первый год уже. А в гареме у него:  жгучая брюнетка Эсмеральда, купленная у другого хозяина Клеопатра, невероятно глазастая и пугающаяся каждого незнакомого звука Гюльчатай,  полная достоинства и грации Айседора…

Кто же они?


А все они – кролики, живущие у одной знакомой селянки.

Селянка мне подробно рассказывает историю каждого кроличьего имени, любовно описывая их норов и повадки. В который раз селяне меня безмерно удивляют своей врождённой находчивостью, тонким юмором, трепетным отношением к братьям нашим меньшим.

А я сокрушаюсь по поводу того, что чужие кролики изрядно продырявили мою территорию и интересуюсь у хозяйки: передними или задними лапами они роют свои глубокие норы. «Передними!» -- смеётся владелица кроликов и показывает руками, как именно происходит этот процесс. И мы хохочем уже вдвоём, потому что выглядит это смешно. Это потом уже я буду ходить по территории с лопатой, уничтожать работу свободных кроликов и вспомню Петруху с его гаремом… Меня даже обещали с ними познакомить…
Tags: жизнь, ирония
Subscribe

  • Она снова пришла

    и это не про Музу, которая эпизодически приходит к творческим мужчинам. Про Весну. Интересно бы узнать, как и в каком виде или образе вы вдруг…

  • То, что меняет жизнь

    Случайно за приобретением витаминов разговорилась с девушкой. Девушка с виду полненькая, кругленькая вся такая, но весёлая, энергичная. Она…

  • Прилетит ли ответка

    на post в ЖЖ или другом инфоресурсе - этого никто не может автору гарантировать. Но большинство, наверное, хочет получить обратную связь от хотя бы…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments