Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Эротика на трассе

В жизни встречается и случается всякое. Эротика тоже. Причём в самых неожиданных местах. И совсем даже не там, где можете себе представить и нафантазировать...

И потому нечего удивляться, когда оказываешься на трассе в ожидании транспорта. Транспорта долго нет. А неосмотрительно выпитое перед дальней дорогой изрядное количество кофе уже проделало весь свой путь в организме и просится наружу. И какое счастье в такой ситуации – заметить неподалёку от остановки на пустынной трассе «домик неизвестного архитектора».

Для начала решено, что стоит «просто посмотреть» внутрь. И если там чего не так, то продолжать ждать маршрутку. Но о, радость! Внутри будочки оказалось очень чистенько, абсолютно сухо, где надо -- покрашено, всё было совершенно и аскетично, ничего лишнего. Туалетной бумаге, конечно, взяться там было неоткуда. Но зато! Зато на перекладине, исполняющей роль микрополочки, стояла зачитанная до блеклости обложки книжица. Она была потрёпанной и уже изрядно похудевшей почти наполовину. Мне стало любопытно: чем же путешественники скрашивают своё короткое пребывание в этой будочке, используя книжечку по мере надобности. Я не поленилась прочитать название и автора: "Эммануэль". Эммануэль Арсан...

- Эммануэль мне верна: разве может часть изменить целому? И мы никогда не испытывали страха расставания.
- Как вы уверены в себе, - с некоторой горечью сказала Анна-Мария, - Между вами существует, наверное, какой-то род телепатии, позволяющий не сомневаться?
- Этой телепатии столько же лет, сколько и человеку. Она носит несколько высокопарное, но точное имя: взаимная любовь. Тот, кто может сострадать другому, не может не обрадоваться его радости.


В который раз убеждаюсь: трасса неисчерпаема на яркие впечатления.

Tags: жизнь, ирония
Subscribe

  • Вечерний звонок

    телефона напугал пенсионерку. Темнеет с каждым днём всё раньше. Телевизор и радио нынче наперебой транслируют страшилки. Подружки-кукушки, тоже…

  • Крючок

    сломался на давно подаренном друзьями декоративном украшении. Не выбрасывать же украшение? Проще ведь заменить крючок - так я решила, отправляясь в…

  • Новая гостья

    появилась в моём поле зрения так неожиданно, что я замерла. Сначала утром несколько дней назад показалось, что слева на фоне встающего солнца…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments