Инесса Фтомова (finka_free) wrote,
Инесса Фтомова
finka_free

Category:

Перед отлётом

посл день перед отлетом_жж-0031

Даже не знаю, повезло мне или нет... Весной я наблюдала, как эта парочка активно строилась на широкой площадке башни. Летом наблюдала, как они интенсивно выхаживали своих птенцов. Приехала в конце августа -- стоят в гнезде, любуются окрестностями. Я щелкнула затвором фотоаппарата...

А назавтра гнездо опустело... Они улетели...

Селяне рассказывали, что далеко, за селом, аисты в течение нескольких дней собирались в "хороводы" -- тренировались для долгого перелёта. Знать бы, куда улетели. Но одно понятно: улетели туда, где тепло. А нам остаётся ждать весной возвращения. И я поймала себя на ощущении, что уже... начинаю ждать весну. Хотя впереди золотая осень...:)
Tags: Черниговская область
Subscribe

  • Свет

    Май активизируется дождями, ветрами, тучами, цветами, увеличившимся световым днём. И без света, как ни крути, нам никуда. Приобрела лампы и фонарик…

  • Угощение

    Мне преподнесли такой вкусный подарок, что я тут же вспомнила шутку юмориста Михаила Жванецкого про то, как в Америке на вопрос о том, когда…

  • Удивительное рядом

    Это не голубая вода- капли очередного дождя на листьях чистотела. Аккуратненькие такие и в них отражается небо. + 4 на улице. Весна тормозит:)

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments